QuasiMoFO, не знаю что на счет редизайна, но ссылка очень нравится. точнее сайт на ней. это я как дилетант в вебдизайне говорю. не меня внимания не обращайте)
QuasiMoFO, Невнятность основного решения. Нет печки от которой плясали. Судя по логотипу, печка - это радуга. Тогда как бы ни были банальны эти разноцветные куски, то стоит от них и плясать. Тогда нужно и их поярче и фон почётче и меньше лишнего визуального мусора.
Однако, с такой вёрсткой говорить о том, что это сайт создалей сайтов вообще ПОЗОРИЩЕ.
QuasiMoFO, тогда исправляйте верстку, а потом поговорим Но вообще дядечка не нравится. Какая связь между ним и дизайном? Это что, общепринятый портрет среднестатистического вэб-дизайнера? Чувак в молодежном прикиде с ноутом на полу... Да и стиль этой картинки не сочетается со стеклянно-радужными блоками.
_________________ На меня нельзя лаять, со мной можно только говорить. Тогда мы станем друзьями...
Акела, как обычно, нет ничего более вечного, чем то, что сделано временно %)
Athirn, Верстку править мы не будем, так как будем полностью переделывать сайт.
Я вобщем-то хотел узнать, стоит ли полностью менять концепт и архитектуру?
1 Сообщения: 157 Зарегистрирован: 18.02.05 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Июнь 2005, 13:11:59
Такое впечатление, что мужик на унитазе сидел, потом его вырезали и поместили на сайт
Навигация очень неудобная. Вот мне захотелось найти слово "портфолио", а оно запихнуто где-то наверху и не бросается в глаза. Со второго захода обнаружила.
"i-Research - ядро i-Partner.Ru. Его мозг, регулярно устраивающий нам "штурмы". Сайт нужно выстрадать, выносить идею, выискать и правильно преподнести "изюминку", которой не может не быть." А кому это интересно? Вообще голову скрутишь, когда начнешь такое читать.
"Подчинение результатов работы целям и задачам будущего сайта, прокладка наикратчайшего маршрута к достижению поставленных целей" . Не знаю, какие у вас там прокладки, но их нужно менять
"i-Design - мольберт и краски i-Partner.Ru. Наше дизайн-бюро. Формулирование и овеществление концепции дизайна, разработка дизайна и слоганов, осуществление визуальной поддержки навигационных решений - плод пера и чернил отдела i-Design."
Попробуйте дизайн-бюро поименовать Департаментом Визуальных Решений - может помочь. Если нет - увольняйте парня.
Ввиду подтверждения авторства тема открыта и переезжает в стартовую.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
(sp), не уверен. По моему как раз так и задумывалось, иначе не стали бы так странно градиент тянуть. Впрочем, если автор всё равно не понимает о чём речь, то стоит ли об этом говорить?
0 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 19.04.05 Откуда: СССР
Добавлено: 4 Июнь 2005, 14:19:46
QuasiMoFO, чувака замените, без ноута, а чтобы от него веяло радушием, и отрисуйте его, в фото он инороден тут.
С отражениями вы переусерствовали, если от чувака и цветных блоков это еще катит, но от восклицательного знака, который по идее выше уровня пола (на котором сидит чувак), отражение лишнее.
Понятно, что на таком унылом сером фоне, все ваши цветности хорошо смотрятся, но можно фон тоже слегкак увеселить.
оффтопик:
Сайт компании YourCover.Com из вашего порфолио, кто делал ? Просто на сайте студии E-Time.ru в работах за 2001 год значится тотже сайт и втом же виде
16 Сообщения: 731 Зарегистрирован: 15.09.04 Откуда: Italia
Добавлено: 5 Июнь 2005, 22:52:51
Athirn, Человек насчет дизайна спрашивал, а не на счет верстки
По-моему, очень хорошо смотрится, я бы не стал ничего менять, если бы меня не попросил заказчик
Единственное что мне не нравится, так это то, что вся композиция мрачновата.
0 Сообщения: 11 Зарегистрирован: 25.05.05 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Июнь 2005, 02:20:05
QuasiMoFO,
Тех. дизайнеру 2 за работу. Пардон, у него с глазами проблема.
Во первых чувак. У него что, чернобыльские корни? Если нет, то почему он светиться на темном фоне в некоторых местах.
Воскл. знак. Насколько я понимаю посередине линия горизонта, плоскость на которой сидит чувак. Сверху свободное пространство. Обьясните как в это пространство попало отражение восклицательного знака?
Отражения. Скажите мне пожалуста, почему смотря на отражение чувака, у меня ощущение что у него ноут кривой и немного повис в воздухе? Если он стоит на плоскости он должен на эту саиую плоскость бросать тень и давать отражение но не такое.
Освещение. Чувак и блоки освещены с разных сторон. Как же так? или у вас другое измерение?
Размер шрифта меньше для заголовков.
Логотип слишком белый и слишком режет глаз. уберите его как-нибудь. уж очень он белый. На фоне остально до боли в глазах выделяется.
И какой умнsq человек решил телефон(сверху) картинкой вставить? а может я хочу его выделить, скопировать в какую-нибудь записную книжку?
Боди марджины по нулям. А то как то совсем...
Бэк. Либо у меня глюк либо там внизу бэкграунд начал репититься(разрешение 2048*1536). Если так и задумано, то задумано плохо. Оставляет ощущение недоделки.
Бумажка. Если вы хотели сделать эффект что бумажка прицеплена к монитору со стороны пользователя - то у вас не получилось. Пробовал при различных освещениях.
на остальных страницах поехала верстка.
На страницк про саппорт ужасно смотритьб таблица.
на странице про разработки не в ту сторону тень от лупы.
И еще куча мелких и не очень глюков.
_________________ «Of all the things i've lost, I miss my mind the most...»
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.