Заголовок сообщения: Сайт небольшой строительной компании Добавлено: 11 Декабрь 2008, 01:21:29
Если услышу что-то конструктивное, вполне возможно что доработаю. Помимо дизайна, также интересны ваши мнения на тему подходит ли такой стиль для небольшой строительной компании.
P.S. И вдобавок, если будут смотреть программисты. Небольшой фриланс (бюджет 1000 рублей, или бутылочка коньяка если в Питере): есть страницы с заказом один и два необходимо чтобы выбранные позиции появлялись тут
При желании прикрепить заказ пишите здесь либо 9*3*9-4*4*4
Последний раз редактировалось allover 12 Декабрь 2008, 23:40:02, всего редактировалось 1 раз.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 11 Декабрь 2008, 01:49:32
аааа жесть... все сделано так, чтобы запутать пользователя в гавно. все не так, все наоборот. каждый пиксель... пунктирное подчеркивание меню, церный цвет пунктов при том что розовый - активный, ппц. подменю ваще еле видно, вы смотрели свой сайт на херовом ноуте к примеру? розовый цвет, ниип*ческий телефон, причем на столько большой и контрастный, что фирма реально торгует телефонами, а не строит че-то. розовый цвет на фоне уепанского лого, в перечне услуг буллиты в виде чекбоксов - стопудов каждый посетитель тыкнет туда, зуб даю. акцент в списке на восклицательный знак, причем бешеный акцент, а при том что сами услуги ваще хрен прочитаешь из-за этого, постоянно глаз передергивает. в услугах уродская грязная графика иллюстрашек, ссылки "подробнее", кастрировать за которые надо, хотя бы потому что у вас названия услуг и так являются ссылками. из подраздела по каким-то непонятным причинам нельзя попасть обратно в раздел услуг (не все пользователи допрут и увидят ваше мелко-светлое подменю), оформление контента от раздела к разделу скачет, никакого стилевого единства абсолютно. http://www.sb-transline.ru/rent.html и http://www.sb-transline.ru/materials.html - это две абсолютно разных по стилю страницы.
сетки даже близко никакой нет, все прыгает-скачет как хочет.
в общем шляпа полная, сделанная за час. реально работы тут на час, на все страницы. стыдно должно быть такое вообще показывать, а не то что в обсуждение сайтов постить...
ага да и зуб даю что большая часть времени ушла на отпид*рашивание телефона в шапке
Я не просил слюной брызгать, спокойнее и сдержаннее. Все что говорит mio я считаю можно излагать более культурным языком.
оффтоп для модератора:
Цитата:
"гавно", "уепанского лого", "услугах уродская грязная графика", "кастрировать за которые надо"
не иначе как "проста абасрать чтобы было" данный пост воспринимать не могу, и считаю оскорбительным.
По поводу серого цвета, да, я смотрел на нескольких мониторах, разных ценовых категорий, если у кого-то он настолько плох что не может различить такую градацию серого, значит обладатель данного монитора не целевая аудитория компании. И все-таки, даже без сильных стараний, на все страницы зайти очень просто, т.к. серые ссылки лишь дублирующие и абсолютно не основные, основными ссылками являются картинки и подписи к ним.
"Буллиты в виде чекбоксов" Я тебя уверяю, если даже ты ткнешь в этот буллит, твой компьютер не взорвется, и триппер ты не подцепишь. Нажал и нажал, больше внимания то что написано привлечет.
"Это две абсолютно разные по стилю страницы" Если смена 1 цвета на другой для тебя в корень меняет стиль страницы, то я вообще не понимаю зачем комментирую твой пост, и что ты тут делаешь.
"Стыдно должно быть такое вообще показывать" Илья, видишь ли, я знаю тебя достаточно долго, чтобы знать то что ты показывал, и то как ты выставлял откровенный плагиат загаженный просто в какашку, поэтому о "стыде" и "работе за час" думаю тебе лучше вообще не высказываться.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 11 Декабрь 2008, 06:08:55
вот ниче не буду отвечать, отвечу только вот на это:
allover писал(а):
если у кого-то он настолько плох что не может различить такую градацию серого, значит обладатель данного монитора не целевая аудитория компании.
это ей богу, как там, "оскорбительно" говоришь? так вот эта фраза - полный кретинизм. в мягкой форме если сказать - отсутствие компетентности и неадекватность, о как)
allover, если бы не mio я бы ссылку ваще смотреть не стал. Вот прочитал я Вашу тему - и чего? 2 месседжа в одном, ссылки так и этак, цифры отступы... думаю mio это тоже доканало прежде, чем он пошел по ссыле.
домик на зеленой подложке с 3дшным fur-ом порадовал =) Картинки в самом деле капец полный, да и по остальному косяков на каждой странице — собирать-не пересобирать.
оффтопик:
А ты, Мио, не нервничай так сильно, а то вырастешь, станешь как Лезвие или Дарклайт
нагуя такая трубища телефонная, да еще без провода(оно же не радио-телефон, просто трубко)??? она просто отбирает всё внимание, еще этот педерастический розовый.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Да ладно, почему педаристический, видели компанию которая предоставляет строительную технику фиолетово-розового цвета? Чтож все водилы и руководители педики чтоли? =)
По поводу трубки замечания принял, сначала осветлил ее, потом отрезал провод, потом лег спать =) Сегодня может иконку за место трубки поставлю.
3 Сообщения: 293 Зарегистрирован: 15.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Январь 2009, 17:54:37
у меня строительная техника четко ассоциируется с желто/черной гаммой. но никак не с розовой. и трубка слишком большая. и текст слишком бледный (если на года смотреть, то они вообще исчезают - оптическая иллюзия). дизайн "легкий", но такая легкость обычно у блогов бывает. тут же строительная техника, е-мае, где суровые мужики? где мощь экскаваторов? сплошные розовые сопли и письки-бантики (:
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.