|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Автор |
Сообщение |
MiShaeL
новый человек
|
|
|
|
|
|
ser-gor
новый человек
|
|
Вообще-то, оба варианта не сильно уж и различаются!!!
Я считаю, что до профессионалов ещё далёко! И ваще дизайн отстой!
_________________ Когда Бог создавал Землю, её дизайн был уже создан!
|
|
|
|
|
c-team
новый человек
|
|
До проф. уровня еще далеко, хотя работа выполнена довольно грамотно.
Не понравилось:
- Цвета (не сочетаются друг с другом). Красный вааще не в кассу.
- Шрифт ("Аллюръ") - ужас.
- Что это за заклепки?
- Тень от лошади кривая.
- В первом варианте справа - такое впечятление, что это кто-то на*рал и размазал по экрану. - не катит
Смотрел в IE, поэтому ничего про разваливания написать не могу.
Итого 3-, а Вы в проф. хотели.
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
хе, в профи потянуло??? ..хе-хе... у тебя нынче середнячок старта от силы...
да еще с такими тенями...
а что это в первом варианте справа такое??
из всех фоток тока лошада с опущенной головой выглядит ничего... а знаешь почему она голову опустила?? штобы на других, красивых, сайтах не позорится...
ну нарисвал ты горизонтальные и вртикальные палочки... но качество не изменилось... 3------ и то с натяжкой. это я еще так поверхностно. придут большие дяди, будет хуже. в профи.. хе.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
о, а лого ведь мустанговское...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
MiShaeL
новый человек
|
|
Про мустанговское лого -
Вообще то лого будет другое. Просто в качестве заглушки я туда втулил это. И это не мустанг. Это олень из стандартных фотошоповских кистей с отрубленными рогами Сорри .
По поводу теней у лошади. Если вы не поняли моего замысла значит он у меня не получился. Я хотел достичь эффекта немного загнутой вверх фотки. Скорее не загнутой, а просто лежащей немного в другой плоскости. Один угол на земле - второй висит в воздухе. Поэтому фотка сама не строго прямоугольная. Наверное что-то все-же на так.
_________________ Радуюсь за вас.
|
|
|
|
|
MiShaeL
новый человек
|
|
Про на(?ал и размазал. Я просто хотел утеплить атмосферу и дерево туда всунул. Наверное впечатление уюта придется делать как-нибудь по другому. Спасибо.
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
MiShaeL, не так - всё. Я даже не берусь указывать ошибки как обычно. Хотелось бы сказать про грамотно сделанные моменты, но ИХ НЕТ !!!
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
c-team
новый человек
|
|
|
|
|
|
MiShaeL
новый человек
|
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
[censored] = вопросы о содержании к Natusik
Последний раз редактировалось Akela 21 Апрель 2003, 01:38:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
MiShaeL
новый человек
|
|
Akela, по-моему не все здесь присутствующие окончили художественные(дизайнерские) институты(факультеты). Или я не прав?
|
|
|
|
|
Carmack
новый человек
|
|
в это разделе были и похуже сайты... на счет профи коечно загнули но НЕПЛОХО если для первого сайта... ну или второго
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
Цитата: | Akela, позволю себе напомнить, что не ветка для Супер-мега-профи, а СТАРТОВАЯ ПЛОЩАДКА. |
- очень в тему
MiShaeL, стало лучше почему - то …
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
[censored] = вопросы о содержании к Natusik
|
|
|
|
|
MiShaeL
новый человек
|
|
Большое спасибо всем.
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
, MiShaeL писал(а): | по-моему не все здесь присутствующие окончили художественные(дизайнерские) институты(факультеты). Или я не прав? |
Вы абсолютно правы! И в этом и есть ваша общая беда. Занятие дизайном предполагает наличие художественного образование. Остальных гнать из дизайна поганой метлой. Natusik писал(а): | позволю себе напомнить, что не ветка для Супер-мега-профи, а СТАРТОВАЯ ПЛОЩАДКА.
|
- вот именно! Стартовая - КУДА? В профессию или в ламеры?
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
Akela, если человеку напоминать, что он убожество на данной стадии, то в ламеры. Если ему сказать, что есть такие понятия, о которых он не знал и не ведал, кто знает, может быть он займется самообразованием, потом поймет, что этого ему явно не достаточно, и будет приглядываться к каким-нибудь двухгодичным курсам при соответсвующем вузе и получать то самое дизайнерско-художественное образование.
Просто надо дать понять, что не все так просто, как кажется, выбить из головы образ: крутой дизайнер за месяц или два. А замечания вроде: шли бы вы в дворники, никак этому не способствуют.
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Natusik, Наташа, это Ваше личное мнение начинающей студентки основанное на Вашем не очень богатом опыте жизни и работы. Мне хочется верить, что Вы наконец перестанете учить меня жизни. Заранее спасибо! С Вашей стороны, Наташа это как минимум смешно, глупо и непристойно.
Заранее же спасибо за понимание. Очень надеюсь на постоянное игнорирование моих реплик с Вашей стороны и отсутствие Ваших обращений ко мне. Я воспитаный человек, но при том как Вы стали себя вести в последнее время - мне удержаться в рамках приличия сложно. Поэтому предлагаю Вам договор о взаимном игонре. Так, имхо, всем будет проще.
Последний раз редактировалось Akela 23 Апрель 2003, 04:17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Коллеги не заводитесь.
Акела, Вы меня растраиваете. Жестковаты Вы.
По сабжу. Давайте не будем крутить друг другу яица. Профессионал не тот кто хорошо работает, а тот кто ЗАРАБАТЫВАЕТ себе этим на жизнь.
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
olnev alexander, да я, честно говоря, вообще мало кому нравлюсь. И меня это мало трогает.
По сути. Саша, Вы неправы категорически. Лучше всех зарабатывает вор на нефтяной трубе, а КПД бизнеса лучше всего у киллера - минимум затрат - максимум денег.
Последний раз редактировалось Akela 23 Апрель 2003, 16:30:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
4 Akela
Это как раз вы неправы. При чем тут вор и труба? Мы не говорим тут о том кто больше зарабатывает. Я придираюсь к некорректности применения термина профессионал. ПО моему глубокому убеждению профессионал это только во вторую очередь мастер своего дела, в первую это человек зарабатывающий этим делом.
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Откуда взялся синий цвет под значком письмо???Верх и низ сделаны по разному и это очень заметно...
_________________ ...я пущенная стрела...
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Цитата: | профессионал это только во вторую очередь мастер своего дела, в первую это человек зарабатывающий этим делом. |
- вообще говоря формулировка спорная. Но если принять и её - мои слова от этого не становятся некорректными. Я встречал в жизни множество плохих дворников, которые не умели убирать снег, плохих таксистов, которые не знали дороги в своём городе и плохих водопроводчиков, после которых текли трубы. Это НЕ профессионалы, хоть номинально и зарабатывают этим на жизнь. Вы не согласны?
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Akela, olnev alexander
Есть бомж Вася. Он знает три блатных аккорда и десять песен. Он каждый день стоит в переходе метро и играет за милостыню. Год за годом.
Есть банковский служащий Петр. Петр окончил консерваторию по классу гитары, лауреат трех всесоюзных конкурсов. Раз в две недели Петр бухает с друзьями на даче, и выпимши берет в руки двенадцатиструнку и исполняет старинные романсы. Год за годом.
При этом Петр - любитель, а бомж Вася - профессионал.
Кстати, Брокгауз с Ефорном вместе утверждают, что:
Цитата: | Профессионал, лат., лицо, посвятившее себя какому-либо одному специальному занятию, профессии. |
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Sciler, вот именно. Вопрос только в том, хороший профессионал или плохой. То есть в данном случае речь идёт о том, что возможна количественная оценка и её пороговое значение.
Если Петя несмотря на консерваторию научился должным образом банковскому делу - он несомненно профессионал, и если Вася не развлекает своей музыкой прохожих, а терзает слух - он НЕ профессионал.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|