Заголовок сообщения: покритикуйте сайт или как его улучшить.… Добавлено: 14 Март 2009, 23:56:30
представляю мой первый сайт (и последний, если не считать мелких визиток), созданный 7 лет назад и постоянно дорабатываемый и обновляемый. http://www.triak.na rod.ru (придется набирать латинскими, здесь какой-то глюк). интересна : критика по форме и по существу, пожелания по улучшению, а также рассматриваю варианты создания на эту тему совершенно нового сайта, с новой концепцией, формой и дизайном, иначе организованным содержанием (на другом домене). Спасибо.
Для начала перенесем эту бредятину из профессиональных работ в положенное место. А теперь -- об интересном: эта тема принимает участие в акции "спаси от НПДО". Это означает, что модератор считает качество работы... как это будет без мата... недопустимо низким... и повысив теме рейтинг вы выскажете свое несогласие.
Это также означает, что тема является условно-закрытой. Флуд и оффтопик ниже этого поста будут караться с особой пролетарской беспощадностью.
1. Убить это страхолюдство и никогда никому не показывать 2. Нанять нормального дизайнера (в данном случае сойдет даже первокурскник дизайнерского вуза) и заказать ему новый сайт. 3. Проследить, чтобы создатель старой версии не принимал участия в создании нового сайта ни в какой форме.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Заголовок сообщения: Re: покритикуйте сайт или как его улучшить…. Добавлено: 15 Март 2009, 10:01:20
1) Не использйте фреймы. Переверстайте. 2) В центре все основное пространство занимает непонятная картинка очень плохого качества. Убрать. Поместить самую нужную информацию сюда. 3) Безобрацие с цветами. Выберите три - четрые основных цвета, которые сочетаются между собой.
Crazy, В твоем эксперименте нет никакого смысла, если ты будешь его проводить на таком гов...не, где все очевидно. Недовольства пользователей были связаны именно с закрытием тем, где была выставлена вполне себе нормальная работа
GenDesign, я провожу эксперимент на том говне, какое есть в наличии. Когда появится новое говно -- оно тоже примет участие в эксперименте. Вот что лично ты сделал, чтобы обеспечить дефорум настоящим полноценным говном?
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Март 2009, 16:24:52
НПДО
triak писал(а):
а также рассматриваю варианты создания на эту тему совершенно нового сайта, с новой концепцией, формой и дизайном, иначе организованным содержанием (на другом домене)
Только так. И не надо рассматривать, надо делать. Сейчас это поделка ребенка открывшего для себя фронтпэйдж. О, мой первый дизайн был типа такого, хорошо что я его быстро стер после первой же оценки дизайнером ))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.