Всем большой сенкс за коменты !
..чуть обьясню.. Эээ.. Приношу извинения за даную сырость и за то что так смутил Вас, господа, (макет совсем не готов), просто я больше в поисках концепции, да и не для своих работ то буду делать (всмысле не по дизу)..
Терь лично :
Kurilshik, - поднял старый макет (еще когда начинал, нашел - вооще УЖАС), вот добить решил, и там не порфолио будет, а чтото болше как хомэпаг.. Со временем все будет понятно
SeRg_imm, - идея такая и была, чтоб в глаза сразу не кидалось да и лого как такового нет, просто ник (и по "стенке" еще инфы надумаем).. а все ж остальное в контактах будет
Jamakaser, - думаем сделать с флешем (должен получится эФФект темной комнаты с динамическим освещением)
gOloVasTicK, - под текст бросим плашку, иль "рваную" черную, иль полупрозрачную (может и "пол" поменяем)
molokofreak, - текст я от фанаря бросил (со сарого макета, я тогда что такое дизайн и нет по наслышке слышал
)
Zorman, - вот нащет динамики и света выше... )) (виноват что бросил такое сырье)
Lizavetych, -
Цитата: |
это сайт человека одинокого, нелюдимого, слегка выпендрёжного, но не умеющего себя проявить... |
- ээ... чуть не то.. на самом деле я весьма... ООчень весьма веселый, компанийский, общительный и совсем не одинокий.. просто хочу перенести на картинку "внутренний хаос, среди которого просвечиваются всякие идеи и "дурализм" "
Еще раз всем весьма благодарен !