12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 4 Апрель 2003, 07:52:09
Не получится! Плохо АБСОЛЮТНО ВСЁ! Разнородная отвратная стилистика, грязная мутная графика, общая полная безвкусица, отчаяное ламерство при применении фона, деталей типа неизбывной стрелочки, незнание HTML и CSS. И опять неизбывное "It is a homepage of the PARADIGM design agency." Это пупкинизм! Имхо, закрыть за отсутствием предмета обсуждения. Идите в школу.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 4 Апрель 2003, 10:26:52
Да уж, поднимут, жди.
А что, нормальная резина даже не предполагается? Или вы просто заботитесь о глазах юзеров, чтобы они сразу не увидели ваш супер-пупер дезигн. Извините, но он действительно рвет глаза. НУ НЕУЖЕЛИ ВЫ САМИ НЕ ВИДИТЕ?
И уберите наконец автоссылку с лого на главной странице!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!! почти...
49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Добавлено: 4 Апрель 2003, 22:08:00
мда, похоже тут и впрям все профессионалы, до вас в общем-то всем нравилось, даже другим дизайнерам... больше не буду тут ниче на обсуждение выкладывать, настроение себе только портить...
1. открыл
2. тут же закрыл... сильно по глазам ударило...
3. подумал что надо еще раз посмотреть...
4. зря подумал, потому что осмотрел...
5. пишу мессагу.
итого. плохо. о чем, собственно сам догадываешся.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Первое и самое главное - отсутствие какой либо обьединяющей всё это дело идеи. Она отсутствует.
Все элементы композиции расположены непродумано, стандартно.
Шапка. Сборище эффектов, неб олее. Собраны просто так, чтобы было.
Далее, меню - зажато, не очень заметно, шрифт немножко поддрюченный. Поиск , несмотря на то, что занимает большое место на моем разрешении, невиден и вызывает небольшое недоумение, пытаешься ткнуть в слово Search, а собстно ничего не получается.
Далее идет.. гмм.. на фоне таких цветастых заголовков сам текст становится а)не очень заметным, б)вообще трудночитаемым, глазки болят.
Отсутствие логического окончания страницы, то бишь подвала, тоже вызывает недоумение.
Да, ещё кое-что очень важное, качество обработки и сохранения графики - очень низкие. На уровне "опа, я узнал фотошоп 2 недели назад, сегодня я знаю что такое Outer Glow".
Подводя итог: Слабая работа, видно, что автор начинающий веб-дизайнер, пользующийся минимальным количеством подручных средств и собственного потенциала. Очень не нравится то, что вся страница именно на английском языке. Надо работать, много.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.