2 Сообщения: 159 Зарегистрирован: 31.03.03 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Почти готовый сайт Добавлено: 6 Май 2003, 00:59:05
Тематику сайта уловите, как только окажетесь на титульной странице.
Сайт не закончен, осталась, в принципе, пара скриптов и сам контент до конца забить.
Флешку сильно не ругайте - она совсем сырая.
…
поставил цель сделать сайт, который не будет перегружен графикой и содержать максимально полезную информацию для конечного
…
для достижения этой великой цели был нарисован некрасивый флэш?
шапка грязная, качество графики ужасное.
шрифт фикс и очень мелкий (даже мне в моих 800-600 читать неудобно).
однако, контент катит. учитывая непритязательность целевой аудитории по части дизайна (вообще непритязательность целевой аудитории во всем :)), сайт удался :))))))))
скушно... и почему нет реловеров в меню? а где подвал?
ну в общем так. никак... сугубо для людей занимающихся таким непритезательным делок как играть в игрушки на компе...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Добавлено: 7 Май 2003, 15:28:04
По поводу шапки согласен - грязная, да при 800 на 600 совсем плывет. Это гиф, на флеше делать ключевой управляющий элемент небезопасно, а джпеги сложно туда пристроить, массивно и оптимизируются плохо(сочетание желтого и черного - сплошные "артифакты" будут). Буду над ней работать...
А по поводу "Убить Масяню" не понимаю, поясни, summersun.
такое ощущение что шапка нарисована в paint`е(там по дефолту такая толщина линий). Можно стоить попробовать уменьшить толщину линий обводки, плюс уменьшить тени, они всю картину портят. Попробуй вырисовать две разные дырки от патронов, а то возникает ощущение зеркальности сайта, а зеркальноси там совсем нет. Можно еще убрать эффект с меню, точнее просто наложить его на текст, а то наводиш и вся конструкция дизайна терятся(даже если этот эффект немного уменьшить, уже будет лучше)
Теперь насчет менюшки новостей, смени цвет, подбери чтонить более подходящее под шапку, а то она выбивается...
Ну а вообще идея прикольная, только вот меню надо очень доработать, а что касается логи, то довольно неплохо. Ну и вообще глобально попробуй сменить цветовую схему, у меня например КС с таким цветом не ассоциируется, можно все подогнать под цвет новостей, будет более реалистично...
Хм, сколько я тут топиков не читал, вижу тока одно, сайт отстой ничего объяснять не буду. Akela, я понимаю что сайт реально отстой, но ты попробуй предложить хоть чтонить конструктивное, чтобы проект стал лучше. Да этот форум не для того чтобы учить, но ты ведь не объясняешь как, скажем, замутить ту кнопку, ты просто говоришь что ее надо доделать, ну и т.д. А то я скока тут не читаю, еще никто нормально ответ на свой вопрос не получил. Так зачем тогда вообще создавали Стартовую площадку?? Чтобы народ опускать?? Ну тогда сразу к Лебедеву, он весь дефорум так опустит, что просто уууууу.…..
ИМХО, если писать, то писать по делу, если не нравится, то что, если не можешь сказать что, то вообще лучше не писать. Но я повторяю, это только мое мнение.
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 8 Май 2003, 19:59:37
NEfriT_U238, стартовую площадку создавали для советов начинающим ВЕБДИЗАЙНЕРАМ. Чувствуете разницу? Не вовсе ламерам, а дизайнерам, пусть и начинающим. Направление можно подсказать только тому, кто твёрдо стоит на ногах и умеет ходить.
Для желающих вступить в наш клан, мы с радостью сообщаем: "В клан SM мы ни кого не принимаем потому, что нам соски не нужны, у нас есть свои, а папаши к нам не пойдут. "
Akela, чувствую... ну тогда смысл вообще размещать такие сайты на форуме??(это был вопрос к модератору), скажем в проф дизайн что попало не кидают, так может и здесь так замутить?? Не, правда, экономит место и время. Я например себя проф дизайнером не считаю, я вообще кодить люблю, поэтому свои проекты и не выкладываю. Поэтому резонное предложение модератору: удалять все топики, где Akela сказал, что все плохо. Да и сам модератор должен видеть, где плохо...
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Добавлено: 16 Май 2003, 13:31:37
грязновато, но в общем прикольно, покатит. Добавить "пропустить заставку" потому как она не фонтан флэш мысли
_________________ Расслабься чувак: тот, кто спорит, чтобы навязать свое мнение, всегда переспорит того, кто спорит лишь стремясь к истине...
(c) Рыбаков
Ну что я хочу сказать. Сделано очень неплохо, только графика на самом деле грязноватая, ну а поскольку CS рулит однозначно, то я считаю, что круто сделано. Маладесс, так держать.
оффтопик:
Akela промахнулся, Akela промахнулся, а мы пойдем на север
Добавлено: 20 Май 2003, 01:32:38
За советы спасибо. Графику я подправлю, буду мучаться, но постараюсь джпегами что-нибудь выжать, а то гифы совсем расплывчатые.
И подскажите, где можно взять нормальный - рабочий скрипт предзагрузки? У нас свой есть на js, но он фурычит кривовато и сюда мы его не вставляли. Поэтому многим и кажется, что ролловеры отсутствуют.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.