Интересуют мнения по дизайну шаблона главной страницы молочноконсервного комбината. Основная продукция - сгущеное молоко. Синяя консервная банка - его "визитная карточка".
неплохо, но с подвалом надо поработать, просто повторение шапки с 2-я синими увадратиками - хреново.
интересно, а как вы это "резинить" будете?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Sarkazm тут не пивная тема, а минеральноводческая , убивает жажду может стоит убрать освежающую влагу с фона? а о молоке напоминает только этикетка со сгущенки , и вообще очень смешно - золотые медали с апельсиновым оттенком, "прежнее качество" явно зеленое ), а малышь со старосоветской баночки от детского питания!
а если посерьезней, то симметрия в основной части и асимметрия наверху, вызывает беспокойство; цвета понятно откуда взяты, а вот логин первомайского комбината явно бродит (цвет и пузырьки, явно дрожжевые) , "формула смаку" размещенное на полотенце точно не понравится ген.дистрибьютору , и "награды" это вообще умора, т.е трилистник со штрих кодом придают вес
donat Бульбочки молочные, уверяю, сам фотографировал Малыш - это их, что ли символ, эмблема. Присутствует на большей части этикеток сгущенки. Хочет его начальство лицезреть, потому как в народе эта сгущенка так и называется "с мальчиком", знают ее и спрашивают везде. Так что плечи ему пририсовывать не логично. Формула смаку - это логотип генерального дистрибьютора - ясное дело убирать из логотипа полотенце ли менять на что либо другое не имею права
Про брожение логина не совсем понял.… Выглядит не на месте?
А "прежнее качество" явно зеленое, прокол мой однако Спасибо!
Помнится, как-то отравился сгущенкой, так теперь при любом ее виде хочется того... отойти в сторонку что ли.
Вот такое вот у меня предвзятое отношение к вашему без сомнения замечательному сайту...
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
Zazi Мне для большего погружения в суть задачи, на предприятии выдали полную сумку муляжей, пустых баночек или с песком внутри. Как говорится глаз видит а зуб не ймет. Мучался не долго, сбегал в ближайший ларек за настоящей, отвел душу...
Люблю я это дело, ой люблю. Но и вас конечно тоже понимаю, бывает.
1. Пузыри, полагаю, оттого, что молоко протухло.
2. Графический элементы исполнены в различной, несочетающейся манере.
3. Узнать этикетку сгущенки в этих полосах можно, если поставить табличку: это полосы с этикетки сгущенки. Иначе - совсем не очевидно.
4. Совершенно потерялось меню.
Самое важное: непонятно, какую функцию призван исполнить сайт. Думаю, это осталось загадкой и для автора. Как следствие этого -- кроме уже упомянутого затерянного меню -- невозможно догадаться, куда ведут клики с трех центральных блоков.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
1. Пузыри оттого что свеженалитое молоко. Когда из пакета в кувшин наливаешь они всегда появляются. Послушаю еще мнений, может таки и решу их заменить или убрать.
2. Идеального сочетания на мой взгляд конечно нет, но особо несочитающегося не нахожу, если не напрягет мож поподробней по этому поводу?
3. С банки живой срисовал, что мешает узнать? или может не хватает чего?
4. А меню таки потерялось... будем искать. Куда б его притулить?…
Ну а на счет последнего, не согласен полностью. Что ж тут не очевидного? 1 линк на награды, медали дипломы итд. 2 - линк на упаковку. Делают они такие баночки которые без ключа открываются, хотят чтоб об этом все знали. 3 - Вкус, знакомый с детства - на продукцию комбината ведет. Ниже три подгруппы.
А основная задача и есть рассказать о наградах пердприятия, о его разработках и продукции.
меню пошире необходимо сделать. домик совсем зажат.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Симпатичненько. Хорошо, что у детеныша звезду изо лба убрали - была не к месту. А вот цветовое решение в первом варианте мне поболе понравилось.
Имеет место быть. Мож даже и не в стартовой. Там зачастую слабее работы бывают.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 9 Июнь 2004, 22:38:45
Повтор известного и знакомого всем дизайна банки, думаю, чполне оправданный маркетинговый ход. Но...
1. Меню где? Ах, чччччерт! Вот же оно, под потолком.… О! Кстати, слово дилер пишется с одним Л.
2. Зачем же так безбожно растягивать по высоте? Назовите мне хоть одну причину, плззз.
3. Первый вариант ц.г. намного лучше.
4. Пузыри - вообще не в тему. Я в первый момент подумал, что это реклама стирального порошка. И еще удивился про себя - а при чем здесь молочный комбинат.
В целом - приятное впечатление.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.