Заголовок сообщения: Первая работа... Добавлено: 2 Июль 2003, 18:02:40
http://konserv.saransk.ru Грузин на коллаже взят из Королевского клипарта.
Он идет на некоторых видах продукции и его заказчик хотел видеть и на коллаже.
естественно никто не думал что про раздел новости заказчик не вспомнит ни разу и главная страница из-за этого будет так выглядеть.
Будь там хотя бы 3-4 новости с февраля месяца главная страница была бы вполне приличной на мой взгляд
Хотя судить вам.
ничего не понял... желтая полоска, серая полоска, ну его...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
maxim317, еще раз объясняю, если не понял почему так выглядит.
Заказчик просто ЗАБИЛ на раздел "НОВОСТИ"
Добавь туда 3-4 новости и все встанет на свои места и будет прилично выглядеть
Не ужели сам не понял.
Новости планировалось давать в два стобца.
Там три месяца весела инфа о том что Буш урод и чмо.
Заказчик так и неришился сам ее убрать и поставить какую-нидь важность, пришлось мне самому удалять и чиркануть приветственное слово.
Acid~Jazz, ты может быть не понял смысл коллажа.
Задумка была такова, показать хорошие, апетитные продукты которые падают сверху и результат готовой продукции.
Что все консервы сделаны из качественных фруктов, овощей, мяса и т.д.
Заказчику идея понравилась.
Да, отсутсвие новостей не отмаза от того, что не смогли растянуть сайт на всю высоту броузера. Коллаж не апетитный а просто грязный. Шрифты пофиксили зря конечно. Меню обрывается в какой-то некрасивый цвет и зачем там этот бек с непонятной текстурой. Плохо, вобщем.
1 Сообщения: 1019 Зарегистрирован: 30.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Июль 2003, 18:00:51
"Коллаж" из "аппетитных" овощей выглядит просто как куча.
Повор из клипарта не сочетается с овощами из-за своей двухмерности.
Ну а серая полоса внизу экрана вообще отталкивает своей не гармоничностью!
_________________ too fast to live, too young to die…
Насчет новостей отмазка не катит. Даже если б там не было ни одной новости, страница с вертикальным сколлингом (ну т.е. стандартного вида, в отличии от иногда встречающихся дизайнерских изысков типа горизонтального скроллинга) НЕ ДОЛЖНА висеть в воздухе. Можно было бы отнести к недочетам верстки, если бы ты привел макет дизайна первой страницы с 1 новостью, но достаточной высоты. Такие вещи должен продумывать именно дизайнер, а не ривовать макет в 800x600 соверщенно не задумываясь, как это будет выглядеть в большом разрешении.
В меню под овощами тени (или что это там, бевелы?) грязные, а под точками еще и лишние.
Непонятный бэкграунд по краям некрасивый, лишний, и хреново стыкуется при масшатабировании.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.