Печки... @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Шуруп
новый человек
0
Заголовок сообщения: Печки...
Сообщение Добавлено: 8 Сентябрь 2004, 03:05:51 
Привет всем!
Вот забацал макетик сайта. Просьба высказаться.

Фирма занимается изготовлением печей, т.е. котлов всяких и т.д.
Вся фишка в том, что печки эти уникальные, так как горят они сверху вниз и ещё много разной фигни полезной у них там :) Это к тому, чтобы было понятно откуда слоган.

Особенно интересуют мнения по:

1) Идее
2) По исполнению

http://alex.rupin.com/stropuva.htm (почти 200 Кб)

П.С. Логотип не мой.

3
Сообщение Добавлено: 8 Сентябрь 2004, 03:34:36 
в стартовую стопудова... достаточно страшненько.. не впечатлила меня ни идея, ни тем более ужасная её реализация...

0
Сообщение Добавлено: 8 Сентябрь 2004, 08:39:01 
правый нижний угол может существовать... остальное Уничтожить.……………

- почему если лого делал не ты... ты засунул его в левый нижний!!!! так правильно по брендбуку? сомневаюсь.…………….. я его искал.… и едва приметил.…
- огонь из печки.…. это не есть гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аааааа вот заметил и идею.… типа она растопила лед и все зацвело?… Идея сразу не бросается в глаза... хотя исполнение калажа более менее хорошее.…..

общее впечатление... что вы Шуруп не веб дизайнер.… извините...
edvin Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 8 Сентябрь 2004, 08:51:53 
изображение тепла идущего от печки :fie:
я тоже тему не заметил пока не прочитал energypixel, было бы лучше если на скале был-бы виден лед
отступающий на - темном фоне сразу акцент

Цитата:
общее впечатление... что вы Шуруп не веб дизайнер.… извините...

да-да, логотип и меню там не должны находиться

:glasses:
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 8 Сентябрь 2004, 09:09:03 
В стартовую.

0
Сообщение Добавлено: 8 Сентябрь 2004, 11:33:33 
Картинка страшная, угрожает и так уже потеплевшему климату. Тепло должно быть в доме, а не снаружи. И что это за страшные водоросли вокруг печи. На обложку Стивена Кинга подойдет.
Жутко
LordNeo
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Сентябрь 2004, 12:06:24 
:amazed:

0
Сообщение Добавлено: 8 Сентябрь 2004, 14:04:12 
Всё по порядку...
Сначала хотелось бы всех поблагодарить за многочисленные советы по поводу сайта.

Итак,

tigrr,
Спасибо за критику, я очень ценю ваше мнение, как бывалого дизайнера. Конечно был бы очень рад услышать и более конкретные замечания по данному вопросу.

П.С. Меня поразило присутствие огромного числа идей в вашем криативном портфолио.

energypixel,
Меня как раз больше интересует левая часть, нежели правый нижний угол, который я рисовал в 4 часа ночи со слипающимися глазами.

- Лого в левом нижнем по нескольким причинам... а) Это главная страница, поэтому нажатие на логотип никуда не приведет, внутренние страницы будут построены по другому, там лого будет сверху слева. б) Мне показалось, что логотип в данном случае, в принцфпе, ни на что не влияет, да и не совсем сюда подходит, поэтому я его поставил именно туда. (Ну и конечно потому ещё, что его там лучше всего видно по контрасту).
- Это не огонь из печи, это, тепло. Я так понимаю, что мне не удалось это наиболее доступно изобразить. Было бы очень и очень приятно услышать вашу идею по визуализации тепла, исходящего от печки.

Да, идея именно такова, действительно, может быть и не сразу заметна граница между льдом и растопленной частью, постараюсь что-нибудь придумать.

Я вас не извиняю, так как мне кажется, что ваше обвинение ничем не подкреплено. С таким же успехом я могу и вас кем угодно назвать.

edvin,
Согласен, как говорил выше, может быть не удалось нормально нарисовать тепло, но вы же поняли, что это тепло? :) Буду признателен услышать советы по исполнению. Насчет льда тоже спасибо.

Вы считаете, что логотип должен всегда стоять слева вверху? Даже, если он туда никак не лезет? А меню по вашему где должно быть? Я так подозреваю, что сверху слева тоже? Я понимаю, что вы прочли много литературы на тему веб дизайна, в которой говорится, что оно всё так и должно быть... но в данном случае считаю это не уместным.
Насчет логотипа я написал господину energypixel, теперь меню. Объясняю, меню стоит там, потому что это единственное, с моей точки зрения, место куда его можно было поместить. Сверху - граница, текст читаемый, меню ХОРОШО ВИДНО сразу при входе на сайт.

rcb111,
Вы видимо, просто пришли попридираться, ну что ж, отвечу и вам.
Вы наверное не совсем поняли идею. Печки эти не для отопления улиц, но они МОГУТ растопить даже лёд и нагреть всё вокруг себя.
Страшные водоросли остались после прилива. Я бы с удовольствием предоставил данную картинку на обложку книги Стивена Кинга.

Sarkazm,
Какой ваш пост, такой и мой - :rotate:

Спасибо всем еще раз!
Сейчас буду исправлять недочеты.

С уважением,
Шуруп

0
Сообщение Добавлено: 8 Сентябрь 2004, 17:53:49 
Нормульно, даже приятно, а вот картинка откуда??? Хорошо бы справа добавить что-нибудь, тогда так более менее в порядок все придет. А если денег мало дают, то так все и оставляй, не парься.
Шуруп
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Сентябрь 2004, 18:06:49 
Sarkazm,
Ну вот, хоть немного нормального отношения... Ну с печью сделать ничего я не могу, так как она такая и есть :)

Liberalkin,
Картинка из мест не столь отдалённых :glasses:
Сейчас немного перерабатываю всё... скоро выложу.
А денег за это мне вообще не дадут :) Благотворительность понимаешь ли... Зато в портфолио будет вещь лежать.

0
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2004, 00:35:24 
Шуруп, ну тогда и не переделывай нифига. Благотворительность это все фигня! :cool:
Dude Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2004, 03:36:16 
A как насчет того, что викинговсские ноги опутывает снизу снег со льдом, по середине - линия горизонта, а после - черный торс в ракурсе. Сверху над челом - берет растамана во все небо (в 3 цвета), вылетающий дым между ног, соответветственно у гавайских чуваков, - едущих на доске - символизирует некую победу над холодом и неустроенностью, а

0
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2004, 08:30:44 

Liberalkin писал(а):
Шуруп, ну тогда и не переделывай нифига. Благотворительность это все фигня! :cool:

Какого???????????????????? piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.…. :confused:

это чего за советы такие? :laugh:

тут дизайнеры собираются или охотники до халявы? Дизайн превыше денег!!!!!!!

и делать г... потому что платят мало будет только г... дизайнер!!!!!!!!!!!!!!!
freestyle Муж.
соучастник
9
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2004, 12:15:14 
...идейка прикольная!!! Водоросли - ну никак =)….печка отвратная...
Otchim Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2004, 14:31:13 
Искал идею 5 секунд. Нашел: на берегу высокого утеса стоит печь, своим образом эквивалентная маяку, жар из печи напоминает свет мояка. В голове сразу созрела привязка к слогану - "Наша печь всему голова, освещает даже путь морякам. Она у нас творит чудеса!" Но увы идея не та, которая заложена в основу, хотя она меня тоже порадовала.
Т.о. идея раскрыта не на 5-ть балов. На твоем месте, я бы приблизил печь, может убрал бы с этого утеса. Заснеженные области сделал ближе к печи. Больше зеленого, меньше грунта, скал, ну т.е. всего коричневого.
Логотипу там не место, попробуй его впендюрить может вверх+вправо, или вместе с лозунгом. А то чьи-то печи - творят чудеса, и не поймешь, чьи это печи.
Шуруп
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2004, 16:17:40 
Спасибо всем еще раз!
Вот, подоспел второй вариант... http://alex.rupin.com/stropuva2.htm.
Постарался учесть все замечания, хотя показывал старый вариант просто юзерам, так они, между прочим, сразу понимали в чем идея... и хвалили.

Логотип пока вообще убрал, надо взять нормального качества, а потом уже его вставлять.

freestyle, Otchim,
Ну ничего я с печкой сделать не могу :) Такая она и есть - как ракета... вы других печек не видели!

П.С. Старый вариант тут - http://alex.rupin.com/stropuva.htm

0
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2004, 18:50:07 
Шуруп, про лого: по-моему он просто отлично впендюривается прямо наверх, в правую колонку :)

"жар" надо убрать!!! :dandy:
Шуруп
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2004, 20:37:48 
Всё, окончательный вариант :)))
http://alex.rupin.com/stropuva3.htm

0
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2004, 23:10:40 
Да! Последний хорош! :beer:
energypixel, фо ю:

Цитата:
тут дизайнеры собираются или охотники до халявы?

ну это ты сам решай, извини коль обидел

Цитата:
Дизайн превыше денег!!!!!!!

...написал на своей табличке дизайнер, стоящий в переходе и просящий денежку :laugh:

Цитата:
и делать г...

все будут

Цитата:
потому что платят мало

Соррри за флудок...
Quadro Муж.
участник
70
Сообщение Добавлено: 10 Сентябрь 2004, 10:18:13 
идея с глобальнам потеплением неплохая, но надо доработать

Цитата:
Было бы очень и очень приятно услышать вашу идею по визуализации тепла, исходящего от печки.

"картинка" вокруг горячего объекта как бы плывет, колышется (вроде это из-за преломления света)
можно изобразить такой эффект, например, фильтром liquify(Photoshop CS)
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100