Всё по порядку...
Сначала хотелось бы всех поблагодарить за многочисленные советы по поводу сайта.
Итак,
tigrr,
Спасибо за критику, я очень ценю ваше мнение, как бывалого дизайнера. Конечно был бы очень рад услышать и более конкретные замечания по данному вопросу.
П.С. Меня поразило присутствие огромного числа идей в вашем криативном портфолио.
energypixel,
Меня как раз больше интересует левая часть, нежели правый нижний угол, который я рисовал в 4 часа ночи со слипающимися глазами.
- Лого в левом нижнем по нескольким причинам... а) Это главная страница, поэтому нажатие на логотип никуда не приведет, внутренние страницы будут построены по другому, там лого будет сверху слева. б) Мне показалось, что логотип в данном случае, в принцфпе, ни на что не влияет, да и не совсем сюда подходит, поэтому я его поставил именно туда. (Ну и конечно потому ещё, что его там лучше всего видно по контрасту).
- Это не огонь из печи, это, тепло. Я так понимаю, что мне не удалось это наиболее доступно изобразить. Было бы очень и очень приятно услышать вашу идею по визуализации тепла, исходящего от печки.
Да, идея именно такова, действительно, может быть и не сразу заметна граница между льдом и растопленной частью, постараюсь что-нибудь придумать.
Я вас не извиняю, так как мне кажется, что ваше обвинение ничем не подкреплено. С таким же успехом я могу и вас кем угодно назвать.
edvin,
Согласен, как говорил выше, может быть не удалось нормально нарисовать тепло, но вы же поняли, что это тепло?
![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Буду признателен услышать советы по исполнению. Насчет льда тоже спасибо.
Вы считаете, что логотип должен всегда стоять слева вверху? Даже, если он туда никак не лезет? А меню по вашему где должно быть? Я так подозреваю, что сверху слева тоже? Я понимаю, что вы прочли много литературы на тему веб дизайна, в которой говорится, что оно всё так и должно быть... но в данном случае считаю это не уместным.
Насчет логотипа я написал господину energypixel, теперь меню. Объясняю, меню стоит там, потому что это единственное, с моей точки зрения, место куда его можно было поместить. Сверху - граница, текст читаемый, меню ХОРОШО ВИДНО сразу при входе на сайт.
rcb111,
Вы видимо, просто пришли попридираться, ну что ж, отвечу и вам.
Вы наверное не совсем поняли идею. Печки эти не для отопления улиц, но они МОГУТ растопить даже лёд и нагреть всё вокруг себя.
Страшные водоросли остались после прилива. Я бы с удовольствием предоставил данную картинку на обложку книги Стивена Кинга.
Sarkazm,
Какой ваш пост, такой и мой -
Спасибо всем еще раз!
Сейчас буду исправлять недочеты.
С уважением,
Шуруп