188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Октябрь 2004, 19:39:57
оффтопик:
Fhasser, а давайте решать что и куда будут модераторы? Если нечего сказать лучше промолчите пожалуйста. А такие комментарии не несут никакой информации для человека попросившего прокомментировать свой сайт.
хотя может что-нибудь недогрузилось... (оч. плохо работал сервак)
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
summersun, если уж обвиняете в плагиате - показывайте откуда взято, если меню такого типа больше хотя бы 10 штук - как это тогда "сперто"?
а стилистика меню "спертой быть не может" существуют стандартные решения и оригинальные решения. Это стандартное! Кто со мной не согласен?
дата - ? вы имеете ввиду содержание? а нельзя ли это назвать контентом? а то даты я там нигде не видел! опять же, откуда сперта?
неужели человек не может просто сам отформатировать правильно тексты, а обязательно должен откуда-нибудь их "спереть"?! или вы по себе?
sonya, что именно? расположение? цветовое решение?…
Paenter, спасибо! а нужна ли тут оригинальность? это же сервис, где для посетителя должно быть все удобно и быстро...
2 all там ромашка и деревце сменяют друг друга. по идее это задумано как промо-блок, который будет нести рекламный или имиджевый характер, пока он используется под имидж.
основное юзабилити начинается для зарегистрированных пользователей! там система оформления заказа, которая является основным разделом для всего сайта. А так, конечно 5 одинаковых текстовых страниц не воодушевляют...
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
Слоган - "Сервис «Фотомомент» - комфортная фотопечать с пленок или "цифры" - стоило разместить ближе к названию сайта. "Красивую память жизни" я бы вообще выкинул, и, думаю, не стоило гадить картинки размывкой. На мой взгляд, слишком мусорно в левой колонке: разноцветные полосочки, подложки...
А вообще сайт радует продуманностью, хотя и страшноват местами. Пользователям должно быть удобно с ним работать.
0 Сообщения: 288 Зарегистрирован: 05.10.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 23 Октябрь 2004, 17:04:51
Странно как-то.
1 очень долго грузится(у меня вроде линии быстрые) - 24 мин. и еще не все картинки загрузились.
2 почему преобладает серая гама, вроде фото - это яркие краски и т.п.
3 Я не особенно силен в украинском, но фразы типа
Apz, 1. не знаю, вроде все порядке. может были проблемы с каналом...
2. проект не освещает фото-искусство в целом, это просто услуга печати фотографий, а что от сайта требуется в данном случае? разве пестрые цвета?
3.
Цитата:
Добавлено: 22 Октябрь 2004, 17:24:35 Хотелось бы услышать комментарии по поводу дизайна и юзабилити: http://www.fotomoment.com.ua/
простите, я разве где-то просил критиковать контент? там же написано: дизайн и юзабилити! То, что Вы придираетесь к тексту "очень ярко говорит либо о невнимательности, либо о неграмотности"! Может внимательно надо относиться к обсуждаемой в топике теме!
horn, тоже самое... кроме контента комментарии есть?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.