Это по поводу Ваших познаний в арифметике. Около 2К - это и есть около 2К. Могу дать ссылку на учебник для 3 класса.
Так возвращаясь к неотвеченному вопросу - что некорректного было в моих предыдущих сообщениях?
Правила форума я , не поленился, перечитал несколько раз и могу уверенно заявить, что звездочек в моих постах нет, Вас и кого бы то ни было в том, что перекрасили волосы, я не обвинял, несанкционированную рекламу (равно как и санкционированную) не распространял, рубрикацию не нарушал, компромат не сливал.…
Заголовок сообщения: Re: Crazy, у Вас зуд в районе кнопки "Закрыть тему"? Добавлено: 29 Октябрь 2009, 08:18:23
А, вот, нашел! Нет там, где искал, у разработчиков сайта явно отсутствует представление о когнитивной эргономике, сиречь юзабилити, но нашел! (это ничего, что я сложными словами?)
Цитата:
Полное незнание или игнорирование теории цвета, композиции, эргономики пользовательских интерфейсов, основ HTML-верстки и общечеловеческих понятий о говне влечет за собой закрытие по НПДО.
Ну слава Богу! Теперь-то я точно знаю, что указание на посещаемость сайта есть
Цитата:
Полное незнание или игнорирование теории цвета, композиции, эргономики пользовательских интерфейсов, основ HTML-верстки и общечеловеческих понятий о говне
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.