13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Ноябрь 2003, 16:34:13
Количество анимации не соответствует ее качеству. Крутящийся бриллиант скучен, где искорки, где лучики, где сияние? Синяя грязь грязь вокруг него. Прыгающие пластиковые "бриллиантики" и нудно вылетающие буквы а-ля Swish — это вообще детсад. "Parade of brilliance" написан рукописным шрифтом, а на внутренних — нет.
Под надписями "русский" и "английский" мы имеем хтмл-ные Рус и Eng, как для военных. Понятно, что это для обделенных флэшом, но зачем во флеше повторять?
Внутри (каталог):
Векторный бриллиант на базетических сердечках выглядит лягушкой на кувшинке. И абсолютно не сочетается с тектурный грязной шапкой и фотографическим визуалом. Тень под "логотипом" (кернинг!) больше нигде не поддержана.
Навигация чужеродна и слишком мелка. Заголовок каталог выравнен по какому принципу? Модульная сетка, блиин...
Дельфины в дырках от пуль — грубо. Размытая обтравка не в кассу.
"Parade of brilliance" вертикалкой — зачем? И каким шрифтом????
"Россыпь бриллиантов" — лежит просто так.
Визуалы на закругленных плашках...
Короче, я устал.
И общий подход. Где парад бриллиантов? Где чистенькие красивые камешки ротами и взводами? Где эстетика бархатного футляра с колье, на что можно часами смотреть?
Не понравилась сама концепция, ожидала, что пробриллиантовый будет выполнен с блеском, в расчете на посетительниц , а вижу какой-то неуместный мрачняк… хотя и это имело бы право на жизнь, но не в таком исполнении, увы, сайт не на уровне, явно… Приколол конструктор украшений, поигралась – интересно, как с него поадать в «элитные часы»?
как будто попал в неосвещеный подвал.… ужас. мрак. кошмар. где здесь лампочка?
нелепое кол-во флеша...
и быстро уставшие глаза
нет. совсем не нравится
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 237 Зарегистрирован: 23.10.03 Откуда: Северный Габон
Добавлено: 4 Ноябрь 2003, 06:49:53
все плохо начиная с темно-синих ссылок на черном фоне дельфинов вообще обстреляли из Ак47
бриллианты справа в воздухе болтаются
да и еще: "гостевая", "форум", "доска объявлений" - это все так задумано
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Добавлено: 4 Ноябрь 2003, 16:35:05
мрачно и нагружено какой то левой анимацией, при чем дельфины ? где бриллианты. цвет ужасен. ИМХО стереть и заново начать все.
_________________ Расслабься чувак: тот, кто спорит, чтобы навязать свое мнение, всегда переспорит того, кто спорит лишь стремясь к истине...
(c) Рыбаков
Господа, а зачем Вы первую страницу так испортили?……..
Применять сплеши вместо первых страниц - давно ушло в прошлое, даже если они служат для переключения рус/eng.…… Я уже не говорю про нищенски, в углу, видимо от холода, сжавшихся баннеров.….
Про остальное не говорю.….. просто нечего, неинтересно
OsvaldBertaMaria Всё правильно парни сделали, работа для стартовой сто процентов. А то что они профессиональные десигнеры, так что и на старуху бывает проруха, да и планка на форуме достаточно высока, большинство отечественных студий будет отдыхать в стартовой, и это не может не радовать, конечно
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Ноябрь 2003, 17:26:11
Igor Tarasov, качественные картинки можно найти тут http://photo.itsoft.ru/ Далее. Работа для стартовой. Почему? смотрите высказывания выше (можно опустить НЕконструктив, а контсруктива тут вполне достаточно).
А совсем дале... получаем замечание за хамство и отправляемяся читать правила форума.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.