|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
VVA
новый человек
|
|
|
|
|
|
VVA
новый человек
|
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
VVA, странно, вы всё правильно сказали, а запостили не туда... Макет же "стартовый"
Ну эта работа на чистый нолик тянет.. без палочки...
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
ZED, воистину.
перенесено в стартовую площадку.
VVA, понаблюдав за вами, решил сразу предостеречь вас: не оспаривайте мнения других коллег, не переходите на личности и все будет хорошо. можете это считать устным предупреждением.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
Nebrat
новый человек
|
|
Хрень, сделанная в 3Д - нравится, остальное - нет.
В навигации есть "Гостевая" и есть "книга". Сразу не понять, то ли ресь о "Гостевой книге", то ли о "Гостевой" и, отдельно, о некой "Книге".
Иксы, в левом верхнем и правом нижнем размазаны и вообще вызывают какое-то странное ощущение.
Ссылки "изменить дизайн" - для чего?
Да, и ещё, навигация в шапке и навигация справа от 3Д очень сильно разнятся по содержанию, из-за чего становится непонятной расстановка приоритетов на сайте. Важно кто автор или важно, что он программингом занимается.
Больше вроде как придраться ни к чему не могу, но я не дизайнер, поэтому прошу воспринимать мое мнение только как "ещё одно мнение со стороны".
_________________ Дизайнер из меня плохой, но поучаствовать хочу. И не надо лезть в мое портфолио
|
|
|
|
|
Roger
постоянный участник
|
|
VVA,
несоответствие 3d-модели, похожей на космический корабль со всем остальным.
Верхняя и нижняя линейки напоминают вышивку на какой-то национальной одежде. И логотип выглядит на них именно, как орнамент.
Хотя, оригинальная задумка есть.
_________________ ай лайк ту мув ыт мув ыт
|
|
|
|
|
off_beat
новый человек
|
|
фигня 3д прикольная..но напомнило, почему-то, фильм ХХХ....хз почему
а так - хрень...
узоры похожи на русскую народную вышивку=))\
и там, где меню - фон разный..не сходится
_________________ My world is art in every sense My world is something no one understands
|
|
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
Три!!! менюхи на одном экране! Это ж надо было еще постараться! Весь сайт держится на одной кракозябре. Ну и цветовое решение роловера еще то!
_________________ а зачем?
|
|
|
|
|
ABV
новый человек
|
|
Я, так поЛ, чё задума ХорошА.
Цвет - катит, Но менюх надо поубавить.
Узоров не виЛ, с утра вроде не пил.
Пороект перспективный.
3Д гипе
|
|
|
|
|
Velagor
соучастник
|
|
Гавно.
1. Очень много (до х@я) менюх.
2. Непонятно, а внутри то как это все будет выглядеть? Так же плохо?
3. Орнамент вообще не в тему
4. Голубой ролловер ничем не поддержан, а сам по себе ни к месту.
5. Слово "программинг" прочитал с третьего раза, после двух безуспешных попыток напрячь глаза.
6. Да и она будто пальцем в меня тыкает, не нравится совсем.
7. Все три меню оформлены никак, и на меню то сначала непохожи, так фигня какая-то.
Ну собственно все. 0 из 35,6
ZED, так пойдет?
Последний раз редактировалось Velagor 19 Май 2003, 20:52:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Velagor, ABV, давайте будем соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ к тем людям, какие ваши БЕЗГРАМОТНЕЙШИЕ ответы читают?
оффтопик: Velagor, после редактирования - да.
_________________ Василий Пирогов
Последний раз редактировалось ZED 19 Май 2003, 23:34:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Velagor, ABV, послушайте товарисча ZED`a, он правду говорит.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
spectrum
соучастник
|
|
Более безграмотного ракурса я еще в своей жизни не видел
_________________ спектральный
|
|
|
|
|
илья дологх
соучастник
|
|
не знаю как там со всяким дизайном, но эта хрень в центре очень агрессивно и напористо тычет в монитор - так и тянет рефлекторно отшатнуться назад. вы так всех клиентов "отшатнете". первая реакция, когда увидел, чисто на уровне рук - закрыть окно на хрен.
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
|
|
|
|
|
Quorthon
новый человек
|
|
фигня
_________________ Мда.….
Quorthon
|
|
|
|
|
K19
новый человек
|
|
Идея неплохая - у кого украли?
Но всё, кроме рисунка - ужас, так и специально не сделаешь. Шрифт, коричневые цвета, вязь эта древнеславянская... Воровать - так всё. Потому что не верю, что при такой задумке мозгов хватило лишь на центр.
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Бeздapнo и с прeтeнзией.
summersun, [Offtoрic]Boзмoжнo Baшa пocтoяннaя проблeмa кaк paз в тoм и зaключaeтся, чтo Вы pисyeтe каpтинки вмeстo сaйтoв. [/Offtoрic]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|