0 Сообщения: 123 Зарегистрирован: 08.06.04 Откуда: Крым, г. Симферополь (да-да, мол. солнце, море и горы :))
Добавлено: 15 Июнь 2004, 09:35:08
Можно придиратся к деталям, к иллюстрациям основной (текстовой части), к пустоте хедера и невнятном размещениии слогана, но...
Прикольно.
Простенько, но приятно.
Нарисованные девочки ээээ... не очень примерного поведения (особенно в разделе "мода", модельки такими не бывают), а на фотках одежка более стильная, современная, временами даже авангардная. Они совершенно из разных песен. Может, стоило отрисовать что-то из моделей заказчика?
К тому же следует учесть, что сайт одежный и графика должна быть более костюмной. А у тебя складкам на брючках уделено больше внимания, чем каким-то именно костюмным деталям.
Возможно, я прикапываюсь к ерунде, просто специфика образования дает знать. У нас учили, что если ты рисуешь костюмную графику, она должна быть прежде всего костюмной. Знаешь, как вкусно можно обыграть детали? Ммммм.…
тяжеловат розовый для восприятия... ох тяжеловат. из-за
того мне совсем не понравилось
мой комент можно за серьезный не засчитывать... сугубо личное.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.