Поспорил с директором на круглую сумму (вот дурак), что сделаю сайт, который обгонит по посещаемости его высокобюджетный проект.
Немного истории:
На момент спора работал только в Adobe Muse и понятия не имел о разработке сайтов. Прошел уже год, я уже немного вник в такие аббревиатуры как html, css, php, jquery (в js полный 0!), ajax (отдельно!!!) и прочую муть не для средних умов. Коммерческая составляющая проекта отсутствует! У регистратора увидел домен и, т. к. на тот момент я вообще ничего не понимал, купил. Что-то наверстал, потом переделал, потом переделал, потом опять переделал, потом "заразился и.… заболел". Теперь мучаю Тостер глупыми вопросами.
О чем сайт:
Сайт банальный. Любой или админ может задать интеллектуальный или не очень вопрос, другие - отвечают. В общем "Вопрос-ответ". Сделал Iframe для VK, OK и FB на подходе. 3 раза про..рал базу. Нигде не продвигаюсь.
А теперь вопрос!!!
Т. К. "заболел" очень хочется услышать экспертное мнение, подсказку, совет и т.д. Стоит ли продолжать этим заниматься. На спор уже "положил", хотя сайт шефа еще в разработке (хаха)…. Мой, наверное, "вечно будет в разработке".
P.S. Сильно не критикуйте, я и так в депрессии. Наверное потому, что ложусь в 4, а встаю, кое как, в 9:30, хотя на работу к 9.
https:\\Викторина.Онлайн
|