|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Автор |
Сообщение |
energypixel
новый человек
|
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Поскольку все черное и навигацию не видно, то я бы оценил юзабилити в 2 балла из 10 возможных.
Кстати, переезжаем в стартовую...
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
да темно, попробуйте посмотреть днем на страницу
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Что-то прочитать - очень сложно. Цвета не нравятся. Картинки тоже. И вообще, для свадебной темы - дизайн не годится напрочь! Элегантнее бы...
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
McLoad писал(а): | Оценить юзабилити по картинке - 5 баллов ! |
Это, действительно, требует квалификации от оценивающего.
|
|
|
|
|
tigrr
соучастник
|
|
в общем-то брат прав - не интуитивно и мрачновато-темно. взгляд прыгает; в той же винде папочки не зря раскрываются в одном направлении: слева направо :) я понимаю, что сейчас компактно, но imho тут можно было и со скролл-баром даже, если сетка жесткая... но вложенности и нафигацию надо править... вот я к примеру не сразу прочитал на самом правом скроллбаре, что это скроллбар :) по-моему опять же, лента выигрышнее горизонтальная... но это уже отсебятина :)
_________________ / //
|
|
|
|
|
energypixel
новый человек
|
|
|
|
|
|
VSH
участник
|
|
Второй явно лучше, но... все равно под сомнением.
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
VSH, Уже ответил на сообщение. На всякий случай повторюсь. Второй вариант намного лучше. Приятнее, спокойнее и читабельнее. Выбор картинки с невестой неудачный. ИМХО. Так и хочется голову наклонить.
|
|
|
|
|
tigrr
соучастник
|
|
да, второй явно лучше и понятнее... а сравнивать незачем :) в общем-то во втором мне не нравится только положение filmstrip :)
_________________ / //
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
первый был интереснее, но его было не видно
второй - просто некрасивый
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Ясен пень, вторая картинка лучше. Однако как оценивать юзабилити по картинке? - эттто, извините, нонсенс.
По поводу второй картинки- кислотная маджента ужасна. Доллллллго шарил взглядом по экрану, чтобы понять, каково название фирмы и зачем вообще это всё наваяно. Еле нашел, до того мелко и невнятно... На мой вкус, если уж делаешь рекламный сайт, надо доводить дело до логического конца. Говоря проще - рекламируя, рекламируй.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Lizavetych писал(а): | Ясен пень, вторая картинка лучше. Однако как оценивать юзабилити по картинке? - эттто, извините, нонсенс. |
Это обычная практика. Процентов 90 можно оценить по картинке.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Crazy, но это же заявлено как флеш-сайт! Он по определению должен быть интерактивным. Нет?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
Это юзать не хочется. СОВСЕМ. А уж о прочих "билити" говорить не приходится... energypixel, скажите, Вы всерьёз задали вопрос, или это типа прикол? Или как там у вас сейчас это называется?
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Честно говоря, от этого розового хочется "пообщаться с ихтиандром"…
Про юзабилити трудно что-то сказать: нету тут юзабилити...
Молодожены, они, конечно, по умолчанию молодые но зрение-то не у всех такое, чтобы разглядеть Ваши ссылочки!
|
|
|
|
|
Liberalkin
участник
|
|
фак ап
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|