1. Сплешскрины это зло. Трехязыковая надпись сбила с толку. 2. Смесь языков внутри http://pictum.info/rus/ это тоже не хорошо. Русский язык. И рядом - Welcome. 3. Что делает на странице http://pictum.info/rus/ кривая стрелочка в правом верхнем углу осталосьзагадкой. 4. Первая черная буква в тексте не произвела впечатления. Может хотя бы оранжевая? 5. На странице заказа info[at]pictum.info замените на нормальный email адрес, который можно скопировать и который заключен в якорь с mailto: 6. Я бы использовал vCard там где мыло, контактное ицо и т.д. 7. 2500 EEK. - А кто такой EEK? 8. Contact и Order now ведут в одно место. Стрелка и Фищге ведут в одно место. Не создавайте у меня впечатление, что там куча страниц и все разные. 9. Галерея у вас глючит. (подпись сходу - undefined, картинкипосле загрузки исчезают) 10. Я эти доки где то видел. Нет, определенно.
В топку. Или как минимум привести языки в порядок. В русской версии - только русский. Английский если его нету - уберите. Третий язык тоже избавьте от тлетворного влияния английского.
Приятно видеть валидную верстку. Неприятно видеть табличную верстку. Неприятно видеть стили не вынесенные во внешний файл. Приятно видеть страничку которая функционирует с отключенными изображениями.
0 Сообщения: 51 Зарегистрирован: 01.09.09 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 15:18:46
Градиенты с досками создают фон, который отбирает на себя много внимания и напрочь убивает читабельность. На главной общая композиция не понравилась. Так же вертикальный список на разных языках вносит сумятицу.
Далее заходим в студию на русском языке. Почему некоторые слова на английском? Правильнее будет написание сначала имени потом фамилии. Хвостик от буквы "м" логотипа как-то висит неловко. Меню в правом верхнем углу не похоже на меню. Черные заглавные буквы лучше выглядели бы, если бы они были оранжевыми.
_________________ Да когда я родился, ты еще под стол пешком ходил!
Вы что? Это же НПДО. Весь текст верхним регистром это 3,14здец, заголовки с первой чёрной буквой, а затем белыми, которые вообще не нужны это 3,14,здец, заголовки-меню в одной куче это ещё больший 3,14здец, табличная вёрстка тоже не добавляет плюсов. Лучшее, что есть на сайте фон из досок, но это не заслуга дизайнера, ну а заглушка на главной это самый большой...
Вообще ничего на этом сайте меня не впечетлило, а особенно EEK, если я в русской версии сайта нахожусь, может в рублях? Ну хотя бы евро или баксах...
otvetchikoff, не надо так нервничать, это всего навсего сайт, пусть и не самый крутой или даже НДПО. Для избежания риторики можно закрыть тему, я уже понял в чем мои ошибки.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.