Заголовок сообщения: Оцените пожалуйста.… Добавлено: 3 Май 2008, 14:42:44
Привет всем!Открыл недавно новый интернет-магазин уникальных дизайнерских вещей. Вот хочу узнать ваше мнение насчёт этого магазина. Выслушаю любые ваши замечания и похвалы насчёт проекта. Готов к самым категоричным высказываниям).
Адрес сайта:http://beauty-light.ru/ Жду ответа.
Ответ. Добавить бы еще уникальное дизайнерское оформление сайту - было бы веселее.
Сейчас все очень просто, невнятно, по-детски.
В общем, это не сайт для обитания уникальных дизайнерских вещей, а скорее домашняя страничка пятикласника.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
3 Сообщения: 360 Зарегистрирован: 28.08.07 Откуда: Украина
Добавлено: 3 Май 2008, 15:04:20
А еще старайтесь выделять ключевые слова болдом, это нравится поисковикам, правда они любят <strong>, а здесь банальный <span style="font-weight: bold">
По теме: ппц, почему вы решили, что дизайнеры будут покупать это?
ну уж нет. Пусть послушает, что думает общественность. Не будем в этом раз проявлять излишнего гуманизма.
спасибо ,
по сабжу , дизайна нет , ИМХО дизайнерский сайт-магазин должен как минимум выделятся чем то уникальным интересным , у вас же , стандартный (как мне кажется) шаблон , с таким *дизайном* , уникальные вещи продавать очень сложно , это всё равно , что продавать бентли , и ездеть на запорожце , это как минимум - не соответствие статусу , и клиенты будут вас воспринимать невсерьёз
если бюджет ограничен , и (дай бог) ваш магазин разовьётся (в чём я сомневюсь) то вы прийдёте к тому , что нужно сделать нормальный красивый,уникальный дизайн , а не это... г*** (вы уж простите за ассоциацию)
интересно , сколько вы за такой дизайн заплатили
П.С. болтом выделять - здорово и весело
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 5 Май 2008, 18:33:48
Пришел мой кот, посмотрел на экран, я ему показал етот дизаен. Он выгнул спину, поднял шерсть дыбом, зашипел и ускакал. Вот теперь обиделся, забился куда-то и не хочет отзываться.
beautylights, я на вас пожалуюсь в Лигу защиты животных. Мой кот будет являться вам в кошмарах.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Это действительно уникальный сайт. Особенно для дизайнеров. Я вот обязательно вернусь туда ещё раз чтобы посмотреть чё там изменится после общей критики. Мне нравится всё – сверху донизу, слева направо Этт замечательный логотип… где можно купить такую лапу? я очень хочу лампу, которая светит вот так как у вас. А чё? поставил рядом на тумбу, на книжку светит, а до милой свет уже не доходит, типа настольная лампа направленного свечения. Хер с ней. Этот «слоган», не хватает рядом с ним знаков патента. А вот эту дизайнерскую штуку я хочу у вас заказать. Мне будет скидка за конструктивную критику?
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.