Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ]
Автор
новый человек
AlexShop
участник
Неплохо для первой работы. Аккуратно, но нет ничего особенного что бы выделало этот сайт от остальных. (или делало его запоминающимся, индивидуальным). Хотя бы лого сделайте. Белые орнаменты лучше сделать менее яркими и в одном масштабе. Рубрика "Последние комментарии" - текст смешался в кучу. Прокрутку страниц хорошо иметь не только в самом низу, но и наверху.
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
Hemul
news daemon
И, пожалуйста, Артур, начните писать на русском языке. Я понимаю, что в школе плохо учат, и вообще лень, но это ж читать невозможно...
_________________Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Sade
соучастник
Для первой работы пойдет. Но ничего выдающегося - типичный блог.
оффтопик:
mocarewartur писал(а): Hemul скажи пожалуйста ты о чем конкретно говоришь что то я немного не пойму….
Hemul гаварит о вашом снании рускаво йазыка и полнава непотре6ляния значокоф припенаниа каг на саите таг и тута.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
*BELY`krolicK*
новый человек
ничё так
, ток узорчик в правом блоке я б полушила слегка. А так вполне
оффтопик:
Sade писал(а): Hemul гаварит о вашом снании рускаво йазыка и полнава непотре6ляния значокоф припенаниа каг на саите таг и тута.
А бесполезно!
Простите, вот работа была в чём? Ну кнопка RSS как всегда жизнерадостна. Было что-то ещё?
GenDesign
постоянный участник
Ну, блог как блог, каких тысячи. Шрифт побольше бы.
Hemul
news daemon
Mimo писал(а): Было что-то ещё?
Да не было, откуда... были посты на тему чеченов, расизма и все в таком роде. Весь интеллектуальный потенциал, видимо, ушел в них.
mocarewartur писал(а): Hemul скажи пожалуйста ты о чем конкретно говоришь что то я немного не пойму….
Я говорю о том, что в данном предложении я насчитал 6 ошибок.
Читать это невозможно!
diezel2005
новый человек
Вот есть чей-то блог этой теме.
А вот есть шаблон для вордпресса, бесплатный притом,
http://wordpress.org/extend/themes/carrington-blog Чем этот шаблон отличается от обсуждаемого блога?
_________________ Не можешь вынести хамства? Сосчитай до десяти и вынеси хама.
molokofreak
старожил
ой какие дивайдеры, баннерочки, усипусикуси, прелесть, просто прелесть! ps весна-а-а.
соучастник
оффтопик:
mocarewartur , да всегда пожалуйста! Заходите еще!
А если не понравилось, так извините - садо-мазо для любителей острых ощущений!
Sade
соучастник
mocarewartur , вот Вам
полезная ссылка - в дальнейшей жизни и работе весьма пригодится, уж не обижайтесь
Ramzay
новый человек
? = ) Насчет русского языка - ему поможет только firefox . )
Mimo
новый человек
оффтопик:
П. Печкин писал(а): Я ведь раньше почему такой злой был? У меня на велосипеде седла не было….
Sade
соучастник
Я, к примеру, не заметил, что firefox Вам, mocarewartur , помог. Вот пример постоения Вашей предыдущей фразы:Спасибо! Firefox действительно стал помогать. Вот уж не думал, что он такой хороший! Я просто Оперой раньше пользовался…
Hemul
news daemon
Sade , забей. Это не лечится, это физиология.
Sir_Max
Собеседник
Цитата: и что на этом все никакой критики я больше не услышу от вас уважаемые ?
потому как:
Цитата: Просьба не судите строго так как это моя первая работа
_________________Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
kladinec
участник
Не увидел дизайна как такового Уж простите великодушно
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Parkhomenko
постоянный участник
Видимо никто даже не обратил внимание на то, что работа чужая... А контент блога, как мне известно, здесь не обсуждают.
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.