Плохо.
1. Меню не читается на подложке из фоток.
2. Текст свален в кучу.
3. Переключатель языков не пашет.
4. Лого (если это можно так назвать) вапще не понятно.
5. Фотки грязные очень
6. Коллаж тоже дерьмо
Но это гораздо лучше того дерьма, которое я делаю, так что бодрись, все хорошо
да уж....это не коллаж...не спорю есть некоторые дизайнеры которые используют такую свалку как определенную стилизацию..но даже в хаосе должна прослеживаться линия композиции так сказать хаотизма (сам смеюсь от того что говорю..сам себе противоречу..ну да ладно). Плохое качество графики и уровень исполнения..
ЗЫ..и не называей это...проектом.
УЧись и все получиться..я надеюсь
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 15 Май 2003, 17:47:17
off_beat, коды смотреть нуна! КОДЫ! Это не Фронтпейдж, это Дрим.
sibman, клубу нравится? Ну и слава богу! Но никогда, слышите, никогда больше не занимайтесь вебдизайном. Это не "судите строго", а факт. Есть множество других хороших профессий, поверьте!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
хе, вы на студенческой на карте забыли общаги нарисовать :))
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Заголовок сообщения: Ответ... Добавлено: 15 Май 2003, 21:05:30
Чёрт побери, а мне у вас здесь нравится...
Всегда интересно узнать мнение умных(культурных,опытных...) людей...
Я ,пожалуй, задержусь здесь надолго.
Хотелось бы выразить свою благодарность всем тем, кто высказал свои
конструктивные предложения по поводу улучшения внешнего вида сайта.
Они будут учтены.
Specially for ZED: давно не исползовал этот смайл?..попробуй вот это :-
Прошу прощения у прекрасной половины человечества за эту маленькую пошлость.
С уважением, sibman.
P.S. Может сменим название "Стартовая площадка" на "Финишная прямая"?
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 19 Май 2003, 13:59:59
sibman, в чём-то Вы несомненно правы. Для таких как Вы - это несомненно финишная прямая. Однако, обратите внимание на то, что для многих она уже успела стать именно стартовой. Jedem Daß Seine.
0 Сообщения: 630 Зарегистрирован: 23.12.02 Откуда: оттуда
Добавлено: 19 Май 2003, 14:20:03
странно что такая работы ызвала стоьлко комментариев ) я и сам не удержался и скажу что это имхо да и не только имхо - полный отстой, почему на душе не легче после этих слов не знаю ?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.