|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
injun
новый человек
|
|
Мне совершенно не нравится подобное построение страниц... Поэтому мне не нравится...
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
|
Sanches
новый человек
|
|
А не слишком ли это шаблонно? Можно ли сказать, что у дизайна оригинальный вид?
_________________ Теперечаааа... тепереча не то, что давеча!
|
|
|
|
|
товарищ
новый человек
|
|
…
Последний раз редактировалось товарищ 24 Декабрь 2008, 00:06:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Liberalkin
участник
|
|
Б-е-е...
|
|
|
|
|
pastor
новый человек
|
|
Полностью согласен с Sarkazm
|
|
|
|
|
Fhasser
участник
|
|
Лично для меня цвета неплохие. Непривычны - да. А вот меню - шаблонное черезчур.
Liberalkin, какие-то у вас не либеральные методы...
|
|
|
|
|
sojo
новый человек
|
|
цветовое решение просто пугает.
to Sanches: в свое время имел дело с проектировкой ФАРов и АФАРов, вопрос из любопытства, а что - это коммерчески выгодно, в смысле создавать массовый софтовый продукт под расчеты ФАРов ?
|
|
|
|
|
Sanches
новый человек
|
|
оффтопик: sojo писал(а): | to Sanches: в свое время имел дело с проектировкой ФАРов и АФАРов, вопрос из любопытства, а что - это коммерчески выгодно, в смысле создавать массовый софтовый продукт под расчеты ФАРов ? |
Нет, не выгодно. Так что Вы сделали совершенно правильный шаг, перейдя в дизайнеры - здесь доходы на пару порядков выше... Я так думаю...
Последний раз редактировалось Sanches 19 Июль 2004, 13:59:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Sanches, цвета совсем не страшные, вполне нормально выглядит, смущает только коллаж в шапке - какой-то мутный.
_________________ ...я пущенная стрела...
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Ах, АФАР, молодость, курсовой с квадратными волноводами... Руками ведь считали... а теперь все компутер делает.
А сайтик ничо так. Ошибки - уже назвали. Невнятный коллажик и больно уж банальное построение. Остальное легко лечится.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Sanches
новый человек
|
|
оффтопик: Hemul писал(а): | Ах, АФАР, молодость, курсовой с квадратными волноводами... Руками ведь считали... а теперь все компутер делает.
|
Если б так... Если б... Коллега, Вы же прекрасно знаете, что НИЧЕГО компутер сам не делает... И я тоже еще помню "Мир" и перфоленты... А ещё - незабвенную "Наири" помню и М4030... Кстати, Hemul, я тоже окончил МАИ, ФРЭЛА. [плачет и громко сморкается в платок] Тока причем тута дизайн-то?
|
|
|
|
|
Sanches
новый человек
|
|
оффтопик: Liberalkin писал(а): | Б-е-е... |
Очень приятно - Виктор Иванович.
|
|
|
|
|
Globus
новый человек
|
|
может быть и шаблонно, зато присутствует некоторая строгость и простота. Легко воспринимается и вобщем неплохо смотрится. Большего от этого сайта, наверное, и не требуется. Если удастся заменить на что-нибудь жёлтый цвет, будет здорово! Жёлтый тут совсем некместу, и уж точно не в левом верхнем углу...
|
|
|
|
|
Sanches
новый человек
|
|
Globus, насчет желтого с Вами полностью согласен - не к месту он тут. Да и логотип, наверное, не следует делать градиентным...
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
Глаза посетителей не жалко вам?
_________________ Любите животных!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|