Хочу чтобы вы выступили третейскими судьями. Имеется сайт. Правда пока еще рейтинг фильмов не работает но все остальное в полном порядке. Мой товарищ утверждает что сайт надо переделать потому как он не удобен пользователю неправильная структура и вообще. Причем при переделке пропадет дизайн, а я считаю что в сайте дизайн это главное. По крайней мере если он запоминаемый то значит может понудить человеа зайти на сайт еще раз.
Так как мы с товарищем стороны заинтересованные, то самим нам этот спор не решить.
Короче, я хочу чтобы вы трезво оценили:
1. Дизайн;
2. Удобство как для пользователя;
3. Идею (сайта);
4. Структуру;
И самое главное – стоит ли его переделывать.
Еще бы хотелось услышать пару дельных советов в отношении адоптации сайта под поисковые системы. В этом деле я мало чего понимаю, но как мне сказали что все «теги» и другая лабудень прописаны правильно и оптимально.
Что-то есть по существу, или сказать не чего? (просю пардону за очепатку – я уже научился писать слово третейский). Меня больше интересует структура и дизайн.
Нотабене
Да и чтобы обосновывать свое мнение одним словом надо быть либо гением или дебилом (потому что последний больше ничего сказать и не может). Эйнштейнов и Идиотво просьба не беспокоить. Я хочу узнать обоснованное мнение.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.