_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Е*т, это еще што-о-оо???
Мама-мия, да это просто сумасшедший сайт, простите, я прям затрудняюсь и фразу то свою закончить.… О-о-о.
Естественно, что очень, очень плохо, иконки можт и нарисованы неплохо, но делать сайт только из них, причем завязывать их с логотипом - это ужасно.
я конечно новичек в этом деле, но вес таки мне не понятны коментарии а-ля "Да тута надо всё исправлять... вот..." прошу тыкните пальцами, мордой в кривое и скажите что переделать, можно даж сказать каакк было бы лучше
прошу тыкните пальцами, мордой в кривое и скажите что переделать
А что именно вы хотите услышать?
Типа: В правом верхнем углу цвет крайней левой ссылки сделайте ярче на 8,5 единиц и тогда ваш сайт станет произведением искуства!
Дело в том, что общее ощущение от сайта не производит ни какого впечатления. И выражаются так абстрактно именно по этому. В сайне не за что зацепится. В нем нет ни идей ни исполнения.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.