0 Сообщения: 10 Зарегистрирован: 15.08.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Оцените дизайн сайта тяжелой техники Добавлено: 15 Август 2006, 10:52:59
Приветствую всех участников форума!
Прошу вас помочь.
Работаю над дизайном сайта для компании, профиль которой - поставка зарубежного оборудования дорожно-строительного комплекса и тяжелой техники различного класса.
И зашла в тупик (не нравится, а что именно - не пойму ), что привело меня на этот форум. Нужен взгляд профессионалов.
Структурные блоки пока не оформлены, но общая концепция вырисовалась.
Svom, ну накой х"№ вам кусок бестолкового неба в шапке, дп еще кирпич несуразный! У вас куча логотипов производителей, расставьте их грамотно по шапке и будет вам счастие!
Svom писал(а):
посетитель, ищущий товар и интернете, стоп, остановись, поищи у нас то, что тебе нужно!
Бред! у вас что поисковая система? накой х... вам случайные посетители?
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Svom,
Расскажите, пожалуйста, что вам в этой работе нравится, и разъясните концепцию.
… Первое, что я бы посоветовал, - найти хоть какую-то цветовую гамму. Сейчас ее нет.
Второе - напрячься и придумать хотя бы еще три варианта компоновки всего зоопарка эмблем. Если они обязательны на сайте, именно от них я бы начал строить композицию шапки, иначе они сожрут любую картинку.
Куча разных банеров и все без толка! Дизайн полный бред! Викинь его и зделай чтото интересней е приятней для просмотра! А то как смотриш етот сайт чуствуеш себя ТЕРМИНАТОРОМ!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.