Работа как работа, как модуль в газете: информация есть, адрес есть — и ладно. Смысл выставления здесь в качестве демонстрации чудес дизайна — сомнителен. Доменное имя — в помойку. Структуры у текста нет, акценты не расставлены, следовательно, читать будут только поисковые роботы, но вы же не для них сайт делаете. В «Топливные брикеты» с главной не попасть, я заходил туда через «Контакты». Потом долго искал ссылку на главную, неожиданно переместившуюся далеко вправо. Это шутки такие или небрежность? «Подробная информация» избыточна и незаметна. Итого: сайт для тех, кто решил пройти по ссылке, указанной в вашей визитке. С посетителем он не работает, чем контора занимается — непонятно. Я пришёл, допустим, разыскивая топливные брикеты, а увидел кабельную тару, идеально соответствующую моим потребностям. Я про то, что для вас форма оказалась важнее содержания.
Плохая верстка. Размещение элементов страницы строго противоположно традиционному. Это интригует. Автор, Вы просто не в теме, или думаете, что миллионы дизайнов сайтов делают #&@%?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.