Mennekes
В целом мне понравилось - цвета хорошие, навигация удобная, флешевая заставка не раздражает, наоборот, очень пристойно смотрится. Картинки вот, имхо, мелковаты. Там вполне хватает места, чтобы сделать их крупнее - потенциальному заказчику явно захочется узнать, как выглядит товар. И, почти как всегда в "технических" сайтах, русский язык - иностранный. Так разговаривает моя дочь. Но ей простительно, она никогда в России не жила. А тут... Вот примерчики:
защита от пыли с подпружиненной крышкой - пыль с подпружиненной крышкой - это сильно.
Экономящий время монтаж из-за открытых клемм - ну да, клеммы виноваты...
Вот кнопка
"Schuko ™ШТЕКЕРЫ И РОЗЕТКИ" (тут все правильно!). Под ней раздел —> SCHUKO® -
штекера и розетки. И так по всему сайту - то штекеры, то штекерА. Ну, штекеры, конечно, но чего ж так несмело?
Расширенный диапазон разъемов - может, ассортимент все-таки? И т.д. и т.п.
А вот ругаться не надо!
Я знаю, что это не дизайнер виноват, я знаю, что это перевод с немецкого, но - НО! - бдить нужно всегда!
Второй понравился меньше с точки зрения дизайна - наверное сочетание цветов резковато на мой вкус. Ну и опять же - размер картинок мог бы быть побольше. И еще вот такая странность - размер видеороликов дается... Ну, например, - 14584507 kb... 14 миллионов килобайт?! Holy crap! Размер шрифта справа на кнопках меню непропорционально мал по отношению к просторам сайта
Но в целом сайт производит приятное впечатление.
Ну, и русский язык - все та же байда. В школе явно двойки хватал, нет?