Заголовок сообщения: Оранжевое настроение... :) Добавлено: 18 Октябрь 2003, 22:02:37
"Дело было вечером, делать было нечего..." (с) не помню кто
Время от времени на меня нападает охота сделать себе таки страничку. Нападает она, обычно, ближе к ночи. Света, наверно, боится...
В общем, вот -- orange.gif (19 Кб). Результат сегодняшнего бдения. :)
Предупреждение: данная картинка очень не понравилась всем тем, кто её смотрел. Поэтому прошу как следует подумать, прежде чем смотреть. Я предупредила. :) Как страничка вряд ли останется, но ведь нужно же учится. ;) Помогите разобрать по косточкам.
ЗЫ: Надеюсь, я в тот раздел запостила. Может в "дизайн" нужно было... Но это, всё-таки эскиз странички, да и дизайна здесь кот наплакал. :)
Последний раз редактировалось fali 19 Октябрь 2003, 12:12:10, всего редактировалось 1 раз.
~Andrey~, оно самое. Тут ещё сайта два или три оранжевых было. Потому и напало, наверно.
ЗЫ: Постараюсь в следующий раз сдержать свой порыв, и прежде чем выставить, хотя бы день на неё поглядеть.
Вообще-то, обычно сдерживаюсь, а тут что-то не получилось...
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 18 Октябрь 2003, 22:58:32
fali,
1.Сергей Михалков "А у вас?"
2.В последнее время, развелось полно "дизайнеров" по неволе - от нечего делать или в процессе защиты от наподений(скорее припадков) "охоты" ,сделать чего нить эдакого... Делетанты.
3.В общем, вот -- orange.gif (19 Кб). Результат сегодняшнего бдения. 4.
fali писал(а):
ЗЫ: Надеюсь, я в тот раздел запостила. Может в "дизайн" нужно было... Но это, всё-таки эскиз странички, да и дизайна здесь кот наплакал.
5.Плагиат? Или может в подсосзнании где то там отложилось? А может мышление одинаковое с автором оригинала?
Надеюсь был груб.
осталось включить музыку регги, раскурить кольян, с соответствующим содержимым... и отдыхать... не смотря на ваш макет
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
runner: не путайте рыбу свежую с сами знаете какой.…… тайтл - это часть визуального представления а не хрен собачий Извините, а что такое "тайтл"? Никак не соображу...
А начёт остального согласна. :) Постараюсь больше так не делать.
Evgeniy: Надеюсь был груб. Надейтесь. :)) А вообще, я поняла у вас только пункт второй. о_О
Извините...
maxim317, разрешаю отдыхать без кальяна. ;)
ЗЫ: Думала уже стереть вовсе картинку, раз она такие негативные эмоции вызывает. Да как-то неудобно... Непонятно будет, к чему реплики относятся. Так что пусть остаётся в назидание таким же чайникам как я. :)
ЗЫЫ: Странно... А мне всё равно нравится... о_О
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
URL, другим цветом, в смысле темнее? Или светлее?
Хотя доделывать вряд ли буду. Это ведь что-то вроде упражнения. Я только хотела узнать свои ошибки в этой работе... Но похоже вышло слишком неудачно, что бы кто-то захотел их искать... Только про цвет и сказали -- наверно он, по сравнению с остальным, не так плох. :)
Acid~Jazz: комментарий в первой дописке просто супер Эээ... А какой именно? о_О Нужно ведь знать, что мне всё-таки удалось. %)
2Evgeniy Всё-таки сообразила, что значит пункт первый. :) Спасибо что подсказали, а я никак вспомнить не могла... Казалось, что из фильма какого-то. %)
Кстати, пункты 4 и 5 тоже оказались понятыми. После некоторого размышления. :) Осталось только насчёт третьего сообразить...
На мой взгляд, все гораздо лучше, чем могло бы быть и не так неудачно, как Вам кажется.
Что хорошо:
Активные цвета. Не все любят и умеют с ними работать.
Минимальное украшательство=полное отсутствие "рюшечек". А дорисовать их гораздо проще, чем от них отказаться.
Почти внятная работа с толщинами разных элементов.
Не самая противная попытка навести типографику в заголовке из тех, что я видела (хотя бы и за сегодняшний вечер).
Поскольку предыдущие ораторы высказывались, в основном, о плохом, я на нем останавливаться не буду.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
fali, Забей Для кого ты бодяжил эту шнягу, для себя любимого?. И что ты хочеш, нравивтся миионам читателям, Надо было на ТВ идти, там зрители.
А так, смайлик класно по теме! Далее пути не исповедимы.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.