Заголовок сообщения: опять webmania.…. Добавлено: 29 Январь 2004, 08:27:54
Ребята , я не услышал ничего по делу!!!!! Зачем тему закрыли?????
Вы считаете себя крутыми дизайнерами, и не можете ничего аргументировать??????!!!!!
мля...слов нет.….
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Добавлено: 29 Январь 2004, 10:00:08
concord, Видите ли, ошибки Ваши крайне стандартны, поэтому лень писать одно и то же...
Аргументы:
1. попробуйте посмотреть Ваше творение на любом отличном от 1024Х768 разрешении - всегда по разному выглядит (левая и правая колонки)
2. середина - у всех блоков разные отступы
3. Ужасный шрифт в заголовках и шапке
4. в исходнике есть такие перлы типа
<td>
<left>
<font class=b33>
не говоря уже о 40 БР-ах
5. ну это уже личное мнение - если вам нравится цвет поноса - ради бога - но это ужасно.
Обсуждение сайтов Обсуждение профессиональных работ любой тематики от домашних страниц до информационных порталов. ВНИМАНИЕ: форум для начинающих в другом разделе! Пожалуйста, честно оцените свой уровень, и подумайте десять раз, прежде, чем выставляться именно здесь. Ваш топик может быть перемещён модераторами на «стартовую площадку», если его уровень не является профессиональным. Обиды и претензии не принимаются.
внимательно прочитайте, это во первых
а во вторых
обсуждать действительно нечего, т.к. на это смотреть страшно.…
concord, я объясню вам смысл слов "отсутствие предмета обсуждения":
Так сошлось, что этот форум - дизайнерский, причем профессиальный дизайнерский форум. Как вы думаете, что здесь обсуждают, а именно в этом разделе? Конечно же дизайн. Вот он и является предметом обсуждения.
а в вашей работе дизайна нет, насколько бы пафосно и дурацко это не звучало.
Так как здравого рассудка, чтобы нормально оценить свой уровень и успокоится у вас не хватило, то я конечно перенесу это в раздел "стартовой площадки", но если вас очень сильно польют грязью, то материться будет поздно.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
спасибо конечно на критику.… , но я не пойму одну вещь …..
Это форум дизайнеров или вебдизайнеров? что вы цените? программинг, структуру, идею , или просто графику?
Нада было назвать форум Графика и не морочиться..
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Январь 2004, 13:17:18
concord, в чем идея? Какова структура? Каков смысл существования этого удивительного сайта? Может, у вас там мегакрутой программинг, или банальная база, в которой хранятся все эти допризывного возраста потуги?
Говно полнейшее, уж не обессудьте. Не думаю, что детальный разбор этих поносных таблиц, украшеных КомикСансом с убогой версткой убогого содержания вам действительно нужен.
concord, несогласие с решением модератора решается обращением к администрации форума, а не открытием флудных топиков. Если тебя кардинально неустраивает политика этого форума -- ты имеешь право найти себе более другой. К примеру, на форуме www.flasher.ru критерии более мягкие.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.