если честно, то это больше похоже на сайт риэлторской конторы...
кстати, дом не кривой, но мне кажется, было бы лучше, если бы Вы фасад переделали в плавно переходящую 3-х мерную проекцию … про небо согласен и нижняя картинка вообще не в тему ….
24 Сообщения: 2115 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: от туда
Добавлено: 18 Ноябрь 2005, 12:34:59
C0ld_V0!d, не против, я твоей темой попользуюсь, все равно прикроют...
Я тут тоже в качестве тренировки делал шаблон:
http://pstudio.biz/work/m_tmp.jpg там посмотрел, сям посмотрел, попытался сделать не хуже...получилось?
0 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 06.03.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 19 Ноябрь 2005, 02:18:46
Мне цвет не нравится.
Может что-нибудь не такое мрачное? Все таки "окна"… Бело-сине-голубое... как-нибудь так =)
Если окна, почему ДОМ на картинке? я понимаю что там и окна есть.. но может сделать акцент на окна?
и повторюсь, очень мрачно для темы "окон". надо больше позитива и жизни.
0 Сообщения: 21 Зарегистрирован: 18.11.05 Откуда: Самара
Добавлено: 19 Ноябрь 2005, 14:42:55
Не шедевр конечно, но не нак уж и плохо. Если воспринимать сайт как информационный носитель - то все вроде логично и понятно, а это, пожелуй, самое важное в сайте.
p.s. Здесь на форуме порой сложно оценивать дизайны сайта, так как дизайн здесь становится самоцелью. И что-то не многие решаются выставлять текстовые "пустые" (информационные) сайты. Может это боязнь показаться "дизайнерами без креативных идей"?
Таже проблема и с заказчиками, которые оценивают предоставленый макет, как картинку (которая должна быть сильно навароченная), в то время как у сайта довольно простая задача - донести информацию.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.