291 Сообщения: 12960 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 17 Январь 2005, 17:48:51
С окном наверху работать и работать. Цвет за окном (небо? море?) ужасный. Вообще, левый верхний угол по идее должен отражать общую идею сайта. Сделайте окно как следует.
Шапка вся поехала, рамы действительно холодильник. Сomedy, композиция прежде всего! И цвет! И нарисуйте нормальные иконки, если уж они Вам так нужны. Ну про окно уже сказали.
Ребят, давайте по-подробнее,
я дейсвительно хочу научиться. Ткните носом. Что с композицей, что не так с ццветом. Где именно дыры.
Что хромает больше всего. Кроме окна. Ну не могу я на данном этапе видеть такие вещи.
Кстати, по поводу меню нужны ли иконки. Мне оно как-то совсем не нравится.
Сomedy, ох... Ну вот ВСЁ! Поверьте... Начните сначала! Нарисуйте структуру страницы. Читаемую и уравновешенную. Нарисуйте композицию шапки. Потом выберите нормально сочетаемую, достаточно контрасную, но не убивающую содержание цветовую гамму. Потом выберите стиль для графических деталей и отрисуйте их пару-тройку вариантов. Отрисуйте пару-тройку вариантов заглавной картинки. И попробуйте всё это вставить в структуру.
Сomedy, ок, со структурой понятно. Уже легче. Теперь заполните её так, как я сказал и не забудьте о соразмерности и/или степени детализации элементов. Цвета просто аляпистые, по крайней мере так, как Вы их применили. Особенно убивает сочетание ломового сине-жёлтого с бледными прочими, которых не видно. Также убивает мусор вроде жёлтой фиговины-разделителя и какой-то полосочки вверху.
Цитата:
как из этого не сделать кашу, в этом вся сложность
- не только. Как из "этого" сделать - вообще задача вебдизайна. Почему бы Вам не нанять дизайнера? Ну или пойти учиться?
Сomedy, верно! Но, уж простите, в данном конкретном упражнении я не увидел как раз результатов обучения азбучным истинам. А Вы говорите о более продвинутых вещах.
Акела в натуре, им и пытаюсь учиться, к сожалению у меня в городе нет ни специалистов ни курсов. ничего. Собственно и результат на лицо )
Но я так просто это дело не оставлю
Сomedy, опа! А интернет Вам зачем даден??? Уверяю Вас, что книги и интернет дадут Вам достаточно информации для того, чтобы выйти на ОБСУЖДАЕМЫЙ уровень. А дальше уж разберётесь!
Сomedy, давай научу чему хочешь!
О себе:
в дизайне не бум-бум, графических программ не знаю, на верстку плюю. проще придумать и заплатить за исполнение.
Потрфолио нету. Будешь моей ученицей?
Акела в натуре, позор продажный
все, естественно, не в тему
Сomedy, вам сюда http://deforum.ru/ замкнутый круг... Акела в натуре, насколько я знаю, учителя много не зарабатывают... так-что логичней сказать "тем и живу" Да и как ты Сomedy учить будешь, онаж не московская.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.