на мой взглад тяжеловато (даже для попапов) и бледновато...
картинка ширинки, наводит на мысли.… хотя для хомяка - все возможно
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 15 Сентябрь 2003, 16:21:39
2 уважаемый summersun, а что, у нас, стало быть тоном неприличия и ламерства переделывать сайт, если он не получился? Че за бред вы несете?
2 Lizavetych, это не маскировочная ткань, это обработанная фотка обыкновенных джинсов...
2 ZED, вообще этот сайт не планировался для клиентов, для них планировался еще один...
но чувствую и этот пойдет в папочку "мусор"…
всем спасибо...
!!! 2 summersun, я пойду, с вашего позволения, переделаю сайтик, или я чем-то провинюсь? !!!
П.с.: summersun, исправь Арфографическую Ашибку в твАей подписи...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 15 Сентябрь 2003, 16:47:05
Цитата:
2 Lizavetych, это не маскировочная ткань, это обработанная фотка обыкновенных джинсов...
miodesign, да я ж не спорю - мне по цимбалам, джинсы это или штаны от фрака. Главное, что разноцветное меню расположилось на рябом поле. А это никак не способствует качественному юзабилити, согласись...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Сделано плохо, но радует попытка человека сделать что-то из ряда вон, надоели уже эти бледно-серо-голубые задохлики а ля Самизнаетекто . Надо было больше времени уделить эскизу, добавить деталей, гранж, так гранж.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 15 Сентябрь 2003, 21:09:17
Lizavetych, да я про юзабаилити и не спорю, хреновое... но не на столько хреновое, чтоб нельзя было текст в 30 слов прочитать...
да че уже говорить, я уже удалил это все...
2 sonya,
miodesign, на самом деле, ты не первый и уж далеко не посдений, кого тут не поймут. У нас консерватизм впитался еще раньше чем о тебе подумали родители. Так, что если уж бить новостью, то напоражение, а холостыми не стоит. НО узнать что холостое, а что нет, можно только прямым путем. Замкнутый круг.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.