88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Август 2003, 10:37:36
Ой, Dina, даже как-то неудобно говорить... но это пока очень плохо... попробуй может избавиться от фоновых градиентов вообще, и поработать с глобусом чтоли... хотя лучше совсем переделать...
"лучшие садики Уфы" - так трогательно...
остальное похоже на детскую неожиданность... и цвет такой же
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Посмотреть бы на реализацию в HTML и заполнить примерным контентом (чтоб без белых пятен).
Потому как сейчас, в общем–то, обсуждать еще особенно нечего.
ИМХО, от теней надо бы в большинстве своём избавиться.
Да и от градиентов, наверное тоже, по–крайней мере частично.
Может быть, вместо расчерченной сферы, взять этот симпатичный карандашик в символы сайта.
А линию лучше проводить белым мелком по коричневой доске — это гораздо более узнаваемо.
да, согласен с остальным пока плохо. Если эо глобус а не просто сфера, то надо хотя бы нанести материки там всякие. e-mail не стоит делать в виде вкладки, это ж не раздел. В остальном никак. Стереть, родить заново.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.