0 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Март 2004, 16:28:32
Много интересных элементов в графике но в целом ощущение незавершенности, в любой композиции, даже самой беспорядочной существуют закономерности на которых все держится. Что режет глаз в первую очередь: -меню логичней было бы зделать горизонтальным, так как лого; -полоска под белым листом (остаточный элемент фона) должен быть либо больше, либо отсутствовать. Вообще нужно просто навести порядок.
0 Сообщения: 277 Зарегистрирован: 10.11.03 Откуда: где-то в России
Добавлено: 8 Март 2004, 19:58:08
Ginger писал(а):
Sanches, насчет цвета согласна- это серый. а в чем неряшливость-то заключается???
Да, Вы правы. Используемый Вами стиль мне не нравится (именно как стиль!). Но, собственно, кому какое дело, что мне не нравится. Прошу прощения. А так, кроме дефолтного серого, всё, наверное, в порядке. Желаю успехов!
оффтопик:
Свет, привет землякам! К Белоруссии (сегодня - Беларусь) тоже имею некоторое отношение (Осиповичи)…
_________________ Теперечаааа... тепереча не то, что давеча!
Последний раз редактировалось Sanches 8 Март 2004, 21:47:52, всего редактировалось 1 раз.
Мои 2 цента. Гранж это хорошо. В серый бы добавить немного желто-коричневого. Как бы превратить в бумагу старую и потрепаную. Разноцветные почеркушки я бы убрал а поместил более продуманый треш. Текст пиксейльный не очень в данном случае. Используйте bodoni или что-то в этом роде.
Листочки на певром плане. Оттените их. сделайте местами как бы рваными. Вы уже добавили рвань но сделайте это более натурально. Возьмие натуральный лист порвите, отсканьте и обработайте. Добавить еще треша можно простим фильтром из фопа. Эдд Нойз.
В целом хорошо! имеет потенциал. Но раз уж позволяет использовать анимацию, так добавьте ее. Я думаю 3-4 дня работы и у вас сайт на порядок круче!
ну и рекомендую, хотя вы уже наврено сами там были
Просто супер, с удовольствием полазила по сайту, с удовольствием посмотрела работы, приятный дизайн, удобная навигация, аккуратность и детализация на высоте. Вы молодцы, побольше бы таких приятных, свеженьких ресурсов.
Easy Rider, sonya, спасибо
xenao, Fhasser, первый линк просто супер! второй не очень понравился. мы не хотели делать "классический" гранж- к сожалению, мы пока не можем себе этого позволить. наша клиентура, как правило, далека от модных течений дизайна, а сайт должен быть понятен в первую очередь именно ей. так что сделали поп-гранж. проверяли на тех, кто в дизайне "не шарит"- почти у всех вызывает положительные эмоции, чего и добивались.
Kot Pafnuty, не вижу ничего общего (разве что черные загогулины) ( мне этот сайт не очень понравился.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.