бледно. т.е. невыразительно. не хватает деталей. меню, тож очень плохое. надо работать!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
c-team, этоне темплейт... это просто макет. темплейт - это шаблон для частого использования в сети. теплейт - существо неодушевленное. этокак многоразовый гандон, коих к счастию не бывает
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Конечно, работы много еще надо делать, но вцелом неплохо.
Может я буду неправ, но толк из этого может выйти.
Только непонятно зачем дом на полстраницы и кошка-мутант? У заказчика нет вкуса...
цвета нормальные, я бы сказал приятные
Можно добавить. Сделал просто для разнообразия. Ведь пользователь не сможет увидеть две картинки сразу, а только с перерывом (день-ночь). Следовательно сразу сравнить не сможет. Может еще раз зайдет.
Я особенно над этим не заморачивался.
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 27 Апрель 2003, 02:29:46
Ну что это и не сайт (я не про HTML, из этой картинки в принципе сайт не получится), что это набор несвязанных, да ещё и разнородных элементов - бог с ним, понятно.
Мне другое любопытно... Кто рисовал сей домик? Сам автор? Тогда зря! Нужно было с готовой картинки срисовывать. Если архитектор (не дай бог!), то где он похмелялся, когда остальные изучали начерталку? Что за бред с тенями??? Они там, типа, в другой звёздной системе строят, где по три луны и два солнца? Не говоря уж о том, что верх правого окна явно должен заканчиваться выше крыши или не иметь рамы вовсе...
Фонарики поставлю на место, "точечную шапку" в ночном варианте приделаю.
Кошка (уже вроде не переросток) будет бегать по экран.
Меню думаю переделать, только вот не знаю как . Может подскажите?
0 Сообщения: 6 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Украина
Добавлено: 27 Апрель 2003, 12:01:42
Мне не нарвится дорожка, особенно ее левая часть какая-то неестественная. Домик - очень милый, но стекла, по-моему темноваты, в них ведь, вроде, небо отражается. Еще не очень нравится то, что цвет меню почти совпадает с фоном.
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 27 Апрель 2003, 13:33:21
c-team, дык смотря КАК делать! Они же на деревянные дома упор делают! Да можно весь сайт про дома сделать с дизайном, обгрывающим образ сосны! Подумайте! Там богатейшее поле возможностей! Поверьте и дерзайте!
И переделайте бога ради дом позорный с такими тенями! Кому как, а меня коробит от этой картинки так, что дальше смотреть не хочется! А ведь может у Вас полуиться, может имхо...
c-team, Красиво Я тут дом себе подбираю - часто хожу по подобным сайтам - по сравнению с основной массой очень хорошо! Неплохо бы посмотреть, что будет на остальных страницах сайта и тогда уже можно будет составить окончательное мнение об этой работе! А по этой странице - меню понятное, картинка дома говорит сразу о чем сайт, контактная инфа на месте - ее не нужно искать по всему сайту! Мне нравится! Тем более, что покупатели домов такого плана не все знакомы с "начерталкой", поэтому неправильных теней и т.п. не заметят - их в основном интересуют цена и технические харрактеристики домов (уж поверьте опыту) Поэтому нужно как можно удобнее сделать навигацию на последующих страницах и не перегружать графикой - сайты этой тематики очень этим грешат!
Мне идея понравилась, только я бы аккуратный такой газон перед домом разбил, а на задворках сосновый бор… и чтоб месяц ночью темной… Одним словом – не хватает атмосферы соответствующей...
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Добавлено: 28 Апрель 2003, 19:41:15
Согласен с Kylish: либо дорисовывать окружающую среду, либо небо синее да травку куцую убирать совсем. А то как на обрыве...
Люди же должны представлять, как их дом потенциальный смотреться будет на фоне природы
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.