144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Заголовок сообщения: Нужна помощь в выборе дизайна для сайта Добавлено: 22 Октябрь 2003, 09:39:27
Дело в следующем: есть сайт (точнее он сейчас находится в разработке), для которого я в свое время сделал наброски дизайна. Они пошли в работу, но, спустя некоторое время, человек который всем этим заведует, решил его переиначить и сделать по-своему. Сам он – скорее программист, нежели дизайнер. Соответственно, то что у него получилось, по моему субъективному мнению – не канает. Я конечно, тоже с вебом не очень дружу (специализируюсь на дизайне для полиграфии), но как по мне – мой вариант лучше…
Соответственно, вопрос в следующем:
Какой из дизайнов более привлекательный и удобный?
Мой: www.auto-media.net/imagextension/preview/index.html Или его: www.auto-media.net
Заодно, можете и ногами попинать
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Первый вариант, IMHO, лучше. Но автору второго варианта однозначно нужо сказать большое человеческое СПАСИБО за избавление от гадких теней.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Извините, у меня вопрос не совсем по теме...
А почему логотипа в шапке ни в первом, ни во втором варианте целиком не видно? Это так и задуманно? Как-то странно смотрится...
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 22 Октябрь 2003, 13:15:25
Nikolai Kolesnik,
А чё советовать то? Вроде всё решено уже.…. Или нет?
По мне так оба ничего.
Тень надо наверное, всётаки убить.
Подвал в 1 лучше.….
Я бы выбрал №1.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
Добавлено: 22 Октябрь 2003, 13:51:21
w@nderer, да нет. Особо ничего еще не решено. Иначе, какого бы я сюда постил.
В том то и дело - от вас всех в какой то мере зависит, какой вариант будет конечным и что будет менятся или добавлятся.
Скорее всего (судя по вашим высказываниям), нужно будет делать нечто среднее между этими двумя вариантами.
Negoro, Какой такой бекгроунд. Там его и небыло
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Добавлено: 22 Октябрь 2003, 16:29:19
во-первых, они принципиально одинаковые, но в существующем варианте убрать крайне нужную всем информацию: Page created ...сек заменив ее черной полосой
0 Сообщения: 1113 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: Nirvana
Добавлено: 22 Октябрь 2003, 16:33:40
Nikolai Kolesnik, №2. И кстати странный топик. Выкладывай только свой вариант. Какая разница что ты рассказал про автора варианта №2. А уже сравнивать и убеждать руководство в том, что "твой лучше" -- будешь у себя в офисе. Пойми, ничего лично не имею против, но просто не люблю вот такую постановку задачи. Прошу отнестись ко мне с пониманием.
Добавлено: 22 Октябрь 2003, 17:08:40
COLТ, MiRo, конечно знает. Притом, с его стороны никаких возражений небыло.
И я вовсе не стремлюсь к тому, что бы здесь охаять его работу и просунуть свою. Более того, после ваших высказываний, я уже не так уверен, что мой дизайн лучше...
Пусть каждый занимается своим делом. Очень не люблю, когда программист с умным видом начинает рассуждать о дизайне. Хорошему программисту пофиг должно быть, лишь бы программа работала. А дизайнер, даже если ошибается, сам сможет разобраться и переделать.
Добавлено: 23 Октябрь 2003, 14:48:17
После прочтения ваших откликов, мы вместе с программером сели, помозговали и пришли к выводу сделать нечто среднее между этими двумя вариантами, позаимствовав из каждого наиболее удачные решения.
Всем спасибо…
P.S. Топик не закрыт. В понедельник, на суд общественности будет выставлен тот дизайн, который мы сделаем вместе…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.