Салон красоты заказал смену дизайна. Характеристика желаемого продукта как обычно дебильная "что-нибудь простенькое, понятное, но оригинальное, чтоб глаз цепляло".
Вот рыбу сделал (она в jpg вывешена), но что-то не прет.
http://d-x-d.narod.ru/glagoleva Может текстовку рацветить? Не знаю. Посмотрите свежим взлядом. Что не прет в оформухе?
P.S. В тексте смысла нет, это ж рыба. И просьба фотки не копировать. Они авторские (кроме солярия и ногтей), под копирайтом и пока еще не выкуплены. Если разойдутся, мне бошку наш юрист отрежет.
Заранее спасибо.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Апрель 2003, 21:35:52
плохо все.
Шав(п)ка - в остой. Еще бы ее просто черной сделал - "красотааа!"
Милай! Как ты ЭТО верстать-то собрался? Хочу видеть!
Полная каша в контентной части - зацепиться не за что взглядом.
Меню есть? Или это все текст? Выделить бы не помешало
Если ты хотел хаотичности плашек - это не получилось из-за верхних четырех.
И, самое главное (!!!!!!) - это НЕ ДИЗАЙН салона красоты!
Вообще-то для верстки у нас кодеры есть, но даже я это за пару часов в код переведу. Все очень легко в пределах CSS2 и даже программить не надо ничего.
Н-да, шапка и мне убогой кажется. Так ничего кроме бабъего лица, названия и слогана размещать не разрешили. Попытался обыграть. Плохо. Может цвета в шапке сменить? Так фотки не в черный не вольются...
А меню, если отцветмить по другому достаточно будет, как думаете? Или может текст наоборот перецветить...
Гы-гы-гы не причем. Видать вам еще административные штрафы не выписывали и по судам не таскали. А мне это уже хватило. Поляки на эту тему дикие... но это уже флейм не по теме. А тырят в сетке даже иконки к менюшкам.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Апрель 2003, 21:53:50
urfin, ок, на счет верстки я наверно поторопился, хотя видеть таки хочу результат
А на счет шапки.… в данном случае - клиника полная. Думайсам, но пределывать надо.
Все-таки хаотичности в плашках я бы добавил.
С меню - имхо не додстаточно. Я бы еще какие-нибудь указатели добавил бы...
urfin, сайт - лажа. Это сайт ведьм. Ты бы ещё костёр нарисовал
Абсолютно не катят черные шапка и подвал. Абсолютно не нравятся эти вездесущие чёрные линии. Они только поганят контент.
Меню - просто никакое..
Ох, просто больше руки опускаются что - либо писать.….. Переделайте, не пожалейте сил и времени...
Может, галочки сделать? Ну типа как знаете, карандашом в анкетах помечают галочками... ну плюс, при наведении мышкой цвет у менюшек менятся будет. Наверное хватит этого? Или все равно теряется? Еще цвет текста смещу к темным оттенкам. А с шапкой? Блин. Думаю заказчице тоже шапка не попрет. Может вообще срезать шапку?Контурами название обыграть... Боковые линии в верху будут заворачиваться м переходить в контурное название... Как думаете, покатит или ерунда? Я завтра такую шапку отрисую и посмотрим... хотя мне кажется бедно будет смотреться.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.