0 Сообщения: 97 Зарегистрирован: 10.11.02 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Март 2003, 20:41:42
Обычно тут ругают
Мне не понравилось, что на сайте котором вы сделали те же самые кубики, что и на вашем.. если вы будете делать на всех своих сайтах эти кубики будет не очень хорошо..
0 Сообщения: 25 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 20 Март 2003, 21:19:44
Carmack,
а енто ка кбы наш второой бизнес студия ентот ка креклама =)))
ренопласт енто мы занимаемся оптовыми поставками ентого ренопласта в питер =))))
так что всё ок =))
_________________ Дизайн являеться искуством пока нестал коммерческим
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 20 Март 2003, 21:45:09
cromizer, заклинаю вас, читайте правила форума 5000 раз.
особенно пункты о русском языке и о переходах на личности.
заучите эти пункты, иначе вам будет очень тяжело в жизни на этом форуме.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Carmack да вы понимаете, если мне тоже самое скажет любой уважаемый мной мембер форума(которых дофига), то я не обижусь, а приму к сведению и пойду доделаю, но когда мне это говорит никчемный дизайнеришка, то это вызывает у меня исключительно смех. Через год вы поймете, какими дураками вы были, организовывая студию дизайна, у вас не только херово работает фантазия и руки, но ещё и хреново работает голова, потому как чтобы додуматься назвать студию ЭлитДизайн надо быть полнейшим кретином.
мой хомяк - отражение меня, моего настроения и так далее, через него я не хочу получать заказы, у него другая задача. А студия дизайна - это не хухры-мухры, сайт дизайн-студии должен быть на очень высоком уровне, в вашей работе мы наблюдаем обратный эффект.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Добавлено: 21 Март 2003, 01:54:54
2miro
не ссы сайт на высшем уровне... меня вот только умиляет дизайнерская душа, если вдруг кто-нибудь когда-нибудь скажет что твой сайт - отстой, то дизайнер (не важно какого уровня) превращается в базарную бабку и начинает кричать, что сам ты отстой "никчемный дизайнеришка"… право же, будьте выше...
п.с. элит дизайн - отстой, не пойму почему он на первом месте в рамблере в разделе дизайн???
0 Сообщения: 25 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: для Миро Добавлено: 21 Март 2003, 02:31:38
Поверь ни один уважающий себя дизайнер никогда нескажет что работы другово лажа =)!!! так говорят тока неудачники! у каждого дизайнера свой стиль! и в течении недели будет выложены новые работы и немного подправлено портфолио. вот тогда я хотел бы выслущать ещё раз твоё мнение.
а что ты скажешь про дизайн студии ПДГ, что тебе что мне у них нуно ещё учиться =)) а я на 99 процентов уверен что ты скажешь что у них лажа! а если смотреть портфолио? там очень хорошие работы!
_________________ Дизайн являеться искуством пока нестал коммерческим
49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Добавлено: 21 Март 2003, 02:37:17
cromizer,
если ты мне, то я уверен, что хороший дизайнер (если он внатуре хороший) не будет делать сначала отстойно, а потом круто. ИМХО я уверен какой у тебя уровень и мое имхо тебе не польстит...
MiRo, - поддержу тебя.
А вы , дорогие друзья "дизайнеры" научитесь дизайнить.
Дизайн это не просто составление кубиков в 3д, а затем их импорт через Свифт 3д во флэш.
Где здесь идея ?Знаете дизайн - это конечно искусство.Но только когда дизайн хороший.
А вы не далеко ушли от Народовских шаблонов.И с названием у вас улю-лю а уж что с сайтом и с языком!
Ну и где здесь оригинальная идея ?Где здесь стиль?Где здесь простите , ДИЗАЙН?
Не думал что придется , но похоже скажу это второй раз за неделю...
Друзья!Наймите себе дизайнера!
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 21 Март 2003, 07:12:51
О ё!.. Ну зарекался я в этой рубрике писать, ан нет... Но исключение - только для дизайн студий! (сорри за оффтопик)
Ну что ВСЁ плохо, это тут до меня сказали... Причём клиентам, судя по всему, даже бессмыслено объяснять это коллективное мнение. Про "дизайн" всё понятно. Интересно другое - это классический пример "пользователей средств разработки (и не сильно продвинутых)", которые косят под разработчиков. С 3D и Flash всё ясно, но скажите вы мне, на какой визивижной шняге HTML лабался? Я давно не встречал такого... Не Дрим, не Фронтпаг - ясно... Но ЧТО? Кодировку ISO и десятикратные повторы в CSS руками не сочинить...
Воистину: Наймите дизайнера! А ещё отдельно флэшера... И кодера...
И ещё... ДОУЧИТЕСЬ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ СО ВЗРОСЛЫМИ ДЯДЯМИ! Или хоть язык русский выучите...
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Добавлено: 21 Март 2003, 13:08:56
гамма весенняя (маниакально-депрессивная) кубический мусор разнородный - тени куда попало, лого уродливое и плохо вписано, надписи вверху и внизу нечитаемы и т.д. хватит?…
cosmic, я вовсе не защищал свой сайт, просто он на меня наехал А на первом месте - это проще, чем вы думаете, системы раскрутки делают свое дело;)
cromizer - гм... вы знаете, он сам попросил моего мнения, сюда вроде за этим и приходят, чтобы получить мнения. Про стиль - не надо гнать пургу, стиль у каждого свой, но качество работ разное, и повторюсь что качество ваших работ - низкое, и заметьте, не один я этого говорю. Посему неудачниками на данный момент является вся ваша студия, и вы в частности. К огромному сожалению не знаю кто такие ПДГ.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Не, кнопки не катят... Вижу, понимашь, нормальные кнопочки, подвожу мышку, и они БАЦ, и перевылупляются в какие - то греческие буквы.… Надо же такой изобресть
0 Сообщения: 37 Зарегистрирован: 11.02.03 Откуда: москва
Добавлено: 23 Март 2003, 13:02:07
А по моему работа навеена чудной программой "Окна",уж больно кубики похожи!
В общем гамно.
И нахрена ты цены туда поместил?
И вообще подумай с точки зрения заказчика,и задай себе вопрос:
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕМ У ЭТИХ ПАЦАНОВ ЗАКАЗЫВАТЬ ДИЗАЙН?
И если ты найдешь ответ,значит мы тут все идиоты.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.