135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 27 Октябрь 2008, 12:59:16
По цветам и исполнению очень приятно. В верхней иллюстрации светящиеся линии какие-то больно кривые - внимательное созерцание шапки не вызывает эстетического наслаждения. Градиенты под ценами бееее
на уровне , мне понравилось
1 немного напрягает - мне кажется было бы интереснее связать эти 2 фолетовые области , каким либо образом (мне так показалось что там просится связь)
2 пакеты услуг - немного недораблотаны , как будто не хватило на них - выбиваются с макета как мне кажется
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
ctrlaltdel, в точку, про пакеты услуг. Я просто сдулся, честно скажу. Обязуюсь доработать, пока жду ответа заказчика.
А связь между фиолетовыми областями вряд ли получится, там верстка резиновая, они должны двигаться отдельно друг от друга.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Октябрь 2008, 23:22:45
вижу правую границу фиолетового чуда слева
вниз бы хоть звездочку как в стихах добавить..
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Три шарика светят слишком ярко, режет глаза.
Межстрочный интервал бы увеличил.
Заголовки увеличил бы.
Списки бы сделал списками, сейчас это текст с принудительным переносом строки.
Обозначил бы как-то подвал, возможно цветом, не обязательно явно, но как-то надо.
А в общем нормально.
а если серьезно, то я ни как не могу взять в толк: как размытая муть, даже на самом высокоэмоционально-подсознательном уровне может символизировать "Пакет услуг моего успеха"?!!!!
Ы!, на самом деле там была надпись, но мне её пришлось убрать по некоторым причинам
А муть там таких же цветов, как ссылки на пакеты услуг. И ещё муть летит вверх, вверху типа лучше чем внизу. Как то так
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 10 Ноябрь 2008, 20:31:18
куча минусов, минимум плюсов.
ужасный контентный блок - проблема 99% русскоязычных дизайнеров. если провести горизонтальную линию сразу под логотипом - то вот все ниже нее - плохо.
да и в верхней части тоже хреновато, бессмысленная графика, сжирающая кучу места, "Пакет услуг..." - непонятно месторасположение этой надписи, вообще.…
цветовая гамма сомнительна...
и почему, почему все же все так плюют на контент, я в шоке. даж вдохновляться нечем, кроме Антохи Пономарева такое ощущение что никто контенту внимание не уделяет вообще почти.
mio, ну чтож, пусть тон эмоционален и предвзят, но местами критика правильная. Контент действительно получился сухим, огромный сплошной кусок текста, с которым у меня просто не хватает опыта справится. Типографика одна из моих главных проблем, я считаю.
errmakov, Согласен, реализация пакетов услуг ни о чем. Не думаю что это проблема, сделать эту часть лучше. Но заказчик слетел, ничего уже не изменится.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.