\ осколками торгуете или стёклами?
\ фотка ребёнка должна быть почище.
----------------
просто и прозрачно. НО не блестяще. Именно Блестящим должел быть этот сайт.
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Август 2003, 16:43:12
Akeon - свалка. «Хвалилки», пункты меню, висящие в воздухе заголовки. Паршиво обработана фотография с ребенком, расплющившим нос о стекло (на внутренних страницах — фото вообще замылено нафиг). Бррр. Отбивка текста по ширине при таких узких колонках — не есть хорошо. С какого перепоя на русскоязычном сайте взялись «GO» и «TOP»? Пиктограмма лупы или просто слово «искать» уже не модно, а «Вверх» не оригинально?
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
Заголовки мельче основного текста (1-я стр.).
Картинка с ребенком несколько жутковата и по замыслу и по исполнению.
В каталоге таблички почему-то выровнены по центру (при этом они разной ширины), а текст по левому краю.
Векторный контур машины? Может лучше фото, всё-таки более наглядно.
1-2-3, 1-2-3, раз-два-три, раз-два-три, все идет по кругу - замена стекол-тонировка-ремонт стекол.…
не подумайте что флешка заела, просто я так по кнопочкам водил... больше нечем заняться было.…
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.