0 Сообщения: 10 Зарегистрирован: 15.08.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Не хватает аргументов Добавлено: 15 Март 2010, 18:18:44
Люди, помогите. Пришла в проект, а там такой сайт - размещаю его с согласия автора.
Автор и руководство уверены, что сайт отличный (но только вот продажи не идут). Говорят, что все субъективно и что дизайн - дело такое, кому-то нравится, а кому-то нет, и что я предвзято отношусь к этому дизайну.
Прошу помощи - может, дизайн, и вправду, отличный?
Автор и руководство уверены, что сайт отличный (но только вот продажи не идут)
Если выпить много вотки, сьесть колбасы, печенья, торта и квашеной капусты, а потом блевануть получится винегрет, только, как салат этот винегрет покупать никто не будет. Вот у вас примерно, где-то так
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Svom, по дизайну то отличный сайт для торговцев недвижимостью. Сайт по содержанию - говно, причем редкостного маркетингового замеса. А продажи - не сайтом единым, но на сайте есть такая маркетинговая кака, которая обломит всех пришедших по всяким ссылкам на сайт. Можете от моего имени так и передать руководству.
Добавлено: 16 Март 2010, 09:31:39
kladinec писал(а):
Svom писал(а):
Пришла в проект
а какую роль вы играете в этом проекте? Кто вы?
Пригласили работать в качестве ИТ-менеджера, предстоит что-то делать с этим сайтом. Либо оставлять, либо переделывать, либо делать новый. Вопрос пока открыт.
Последний раз редактировалось Svom 16 Март 2010, 10:21:51, всего редактировалось 1 раз.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 16 Март 2010, 10:06:59
1
Сейчас ощущение свалки информации. Сетрификаты, отзывы - (может быть) на другие страницы? Невменяемая некачественная шапка занимает пол-экрана. Надо: качественную промо картинку, может быть иллюстрацию панорамы поселка с какими-то игровыми креативными решениями. Плюс мероприятия по продвижению сайта. имхо.
Добавлено: 16 Март 2010, 10:18:45
kladinec, изложили очень доходчиво, я и сама это вижу в образах, но можно ли понкретней, чтобы это можно было изложить... так сказать, деловым языком
Алефъ, заинтриговали! C точки зрения маркетинга даже не думала о подставе. Что за меркетинговую каку вы имеете в виду? Хотя бы намекните
Podveg Razvedcheka, согласна, что не в сайте только дело. Но для меня сейчас это то, на что я могу повлиять. В частности, научить агентов продавать - не в моей компетенции.
Hemul, согласна, дизайна там нет, какой-то яблочный огрызок, но вы могли бы поконкретней, деловым языком, не о дизайне, так о визуале? =)
Если кратко в плане маркетинга - как клиент знакомиться с сайтом. "Хроники поселка" - уже как то стремно, не стабильно, возможно долгие проблемы. "Заработайте с нами" - даже не читая о сомнительных формах кредитования, это писец. Вы должны говорить, что жрете собачий корм, а тут - заработайте, а на ком? - на клиентах??? Сертификаты - ну да, цена заявлена от балды. 8 участков - причем лучших... мне один нужен, к чему акцент на 8? Авторизация? - Значит Вы что то скрываете. Отзывы не лучший довод. Но они не решают своей задачи - да и на главной не суть они важны. Картинка в шапке - из жизни приведений, все эти люди давно умерли, а на их костях построили новые дома. Еще пара картинок с видами дикой природы непонятного местоположения - что это... Большой особняк "Въездная группа" - я его покупать не буду, но он единственный в адеквате дом. Ну вот Вам впечатление клиента от сайта - в лучшем случае он не прочтет содержимое, а просто позвонит по телефону. Учитывайте, что название висит где то под ногами - коврик для вытирания ног, чайка или альбатрос - картинки для туристов, ну нет позитива для капиталовложений в недвижимость. И это далеко не все, что нужно править, пока дело не дойдет до модульной сетки.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 16 Март 2010, 11:59:03
1
Ну да, если говорить о маркетинге... **Заработать с нами** **Можно ли заработать на клиентах, которым Банк отказал в кредите?** - Возникает нехорошая мысль, что на мне хотят заработать! Не воплотить мою мечту о собственном доме в красивом экологичном месте, а тупо состричь с меня бабло. **Хроники поселка** Тут согласен с Алефом, если хроники, значит речь идёт о каком то бесконечном процессе. Все строю, строют и неизвестно когда построют.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.