120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 28 Март 2007, 15:45:33
Превьюшки раздражают, я нервный и закрыл Ваш сайт. Общий фон вполне приемлем, а так на сайте и нет больше ничего, контакты и резюме вообще из другой оперы, к сайту точно не относятся. В общем фон хороший, навигации и контента нет.
фон-окей. ради менюшек ползающих делать на флеше-не знаю право) Фамилию лучше писать не АНУФРИЕНКО АЛЕКСАНДР, а Ануфриенко Александр, то же самое касается остальных надписей. И фонт не очень удачный, которым фамилия написана. И выровнять не мешало бы по вертикали имя, лого и т.п. а так, ну с пивом покатит, но имхо-лучше проще...
1) Логотип ужасен и подан ужасно - портит весь вид.
2) непонятно почему всё написано по-русски, а PORTFOLIO по английски...
3) переключение между картинками в ленте превью слишком быстрое, приходится ловить картинку - это отбивает желание просматривать большее число работ...
4) не понял зачем нужно увеличение превью на 50% от исходного - уж если увеличивать то минимум до 50% от размера сайта в действительности.
Оччень не люблю мелкие картинки! Ничего не видно-ж! И еще, на 17-ти в maxton нижняя часть сайта просто не видна, и прокрутки нет ( приходится включать полноэкранный просмотр)
megadgi, почти все сайты на флэш становятся интересными, но с такой системой привьюшек... что заставило вас отказаться от стандартных стрелочек вниз-вверх? И самое главное.… так это -- слишком маленькие превьюшки... Ох... если бы я умел работать с флэш)))
Бэк-граунд риспект
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 29 Март 2007, 21:07:55
Фон хороший, футуристический. Все остальное - стандартно, как по-шаблону. Только превьюшки необычные, но лучше бы как раз они были стандартными.
В общем - жить может, но все как у всех...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 30 Март 2007, 16:52:25
Sir_Max писал(а):
Превьюшки раздражают, я нервный и закрыл Ваш сайт. Общий фон вполне приемлем, а так на сайте и нет больше ничего, контакты и резюме вообще из другой оперы, к сайту точно не относятся. В общем фон хороший, навигации и контента нет.
Согласен полностью, за исключением того, что и фон - дерьмовый. Жить не будет, потому как пользоваться сайтом невозможно.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
ммм... превью ужасС !.. нада компактней сделать, поднять выше (и побольше сделать)…
..а имя, ИМЯ ..идея вобщем хОрошая.. но вот релиз - разбросано всё както кажется - к одному стилю нада привести - и сделать акуратней, юзабильней...
4 Сообщения: 15 Зарегистрирован: 21.06.06 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 24 Апрель 2007, 02:47:52
всё отлично, только зделайте помедленне сколинг работ, и превьюхи на работы зделайте кликабельными, что бы при клике на работу, открывалась в более большом размере, а то ничего не видно )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.