35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Заголовок сообщения: на распутье... Добавлено: 11 Июль 2004, 13:22:29
Надо было сделать дизайн промо-сайта серии "ART" дверных ручек одной итальянской фирмы. Ну ручки сами по себе недешевые и своеобразные, соответственно я подумал, что надо что-то не совсем обычное придумать.
Вопрос:
Имеет ли право этот эскиз на звание "промо-сайта"? И вообще, той дорОгой иду? Высказывайтесь, плз
Просьба на совсем уж мелкие недоработки внимания не обращать, все будет шлифоваться.
Добавлено: 11 Июль 2004, 18:56:59
Sarkazm писал(а):
Симпатишно. Только значок логотипа нечитается, можно попробовать его на белый фон положить, а не на черный. И подвал великоват и скучноват. А так все норм.
Эх, в том-то все и дело, что логотип изначально лежит на черном фоне. Я б даже сказал, что черный фон есть часть логотипа
Вот эта штука, где ручка лежит, накрытая куполом (как это по-русски?) - не в тему, т.к. вокруг всё - фотокач-во, а куполок - некачественное 3D или же быстрый вектор.
Добавлено: 12 Июль 2004, 19:15:33
Fhasser писал(а):
Вот эта штука, где ручка лежит, накрытая куполом (как это по-русски?) - не в тему, т.к. вокруг всё - фотокач-во, а куполок - некачественное 3D или же быстрый вектор.
а вот и не угадал, и не вектор и не 3D... фотожоп.
Вообще я планирую довести до приемлемого качества вышеуказанные вещи.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.