Собственно, по теме: организовываю студию, выставил работы, интересно ваше мнение в основном по контенту.
Возможно сайт в скором времени сменит дизайн.
mysticube, вот когда сменит, тогда и обсудим, а работы тут обсуждают по одной, так что выкладывайте на выбор в соответствующих разделах - там обсудим, а тут обсуждать нечего...
0 Сообщения: 10 Зарегистрирован: 15.08.06 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Август 2006, 10:26:17
Kirill L.,
Цитата:
вот когда сменит, тогда и обсудим
я написал, возможно. А сейчас, конечно, интересует мнение о данном сайте! Zorman,
Цитата:
может реклама
а что в наше время, не реклама и не пиар? мне думается вообще любое высказывание и публикацию можно отнести к рекламе или антирекламе
как дизайнеру, мне интересно, мнение о представленном мною. в частности этот сайт
а свои работы на обсуждение я уже давно не выставляю
0 Сообщения: 61 Зарегистрирован: 08.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Август 2006, 15:45:26
что-то тенденция странная, много стартовых сайтов лежат в обсуждаловке.
Работы нормальные а сайт никакой. У меня FF, просматривать сайт крайне неудобно.
14 Сообщения: 265 Зарегистрирован: 11.05.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 16 Август 2006, 15:50:20
дизайн сайта слабенкий, серенкий, никакой. имхо не соответствует работам.
iframe в ff неверной высоты и, соответственно, с прокруткой. зачем там вообще iframe?
Добавлено: 16 Август 2006, 15:53:03
Цитата:
а обсуждать чего?
сайт, сайт!
а большинство обсуждают, по моему, реклама это или нет.
скажу сразу, конечно, я как организатор студии, ищу выгоду для того что делаю (т.е. рекламу, пиар и т.д.) всегда и во всех своих действиях. Если работаешь в такой конкурентной области как дизайн, то без этого нет смысла вообще что либо делать (разве что для себя или бабушке картинку нарисовать)) Другое дело, было бы что показывать, а реклама - не реклама, это интересы других людей.
А по теме обсуждения сайта, то конструктивно, из того что уже прочитал, делаю выводы. . Спасибо! (1. от фреймов откажусь, от скриптов наверное надо тоже. Наверное для моего сайта упор должен быть не на web-дизайне?! 2. Сделаю превьюшки побольше. 3. Насчет навигации... хочу еще почитать. 4. Как лучше отображать картинки, в новом окне наверное? (большими делать не хочется)
когда начинал разрабатывать сайт, перерыл много чего и нашел вот -
http://www.templatemonster.com/flash-templates/10354.html идея очень подходит, но это флэш ((
из того что наиболее нравилось это - http://www.probanner.ru/!
так, как идея была - центрировать CUBE по центру экрана!!!!
Вот хочу узнать Ваше мнение, не будет ли это копированием или плагиатом (разумеется и цвета и графика, будут совсем другие! важно чтобы куб по центру!
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 16 Август 2006, 23:44:52
mysticube, содержимое на голову выше оболочки, с интересом просмотрел большинство разделов, таким сайтом вы не представляете их а губите, жаль.
Очень надеюсь что переделка сайта не за горами. Успехов!
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 17 Август 2006, 07:32:02
Сайт безобразный.
Невпример работ. Которые, в бОльшем своем количестве, просто отличные.
Абсолютно правильно сказали выше: сайт не соответствует уровню работ.
Конкретика:
Выкинуть нах (знаю что тяжело) и нарисовать по-новому.
ЗЫ: Насчет идей.
Пример на теймплейтмонстре — (как это будет по русски) попса.
В данном случае, сайт должен быть ярким, но минималистичным и я бы даже сказал, сухим. Потому как основное — ваши работы. Остальное, только лишь оболочка.
А насчет идей… По такой теме, совсем не напрягаясь, можно придумать отличные концепты.
Например, по ходу написания придумалось следующее:
Основа идеи. Коробка (типа куба) в котором как бы «свалена» стопка ваших работ.
Пользуйтесь на здоровье. ))
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
А ты не знаеш что сливать слова с воном не разрешается не только поисковикак а и в разработке дизайна! Но тебе простительно у тебя дизайн полный Пипец!!!
Добавлено: 11 Январь 2007, 21:40:48
http://www.mysticube.ru/ не прошло и полугода - сменил дизайн! нашел в себе силы и время. оцените
еще раз оговорюсь, мне как пром-дизайнеру, на сайте, важно показать свои работы а не шиковать супер-веб дизайном(в своем профессианализме создания которого я слишком сомневаюсь))) интересно почитать ваши отзывы по удобству навигации и может еще какие советы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.