0 Сообщения: 52 Зарегистрирован: 14.07.03 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: моя страничка Добавлено: 5 Август 2003, 16:38:51
Что думаете о странице www.art-box.ru ? Не-дизайнерам нравится:) А вот дизайнерам показываю первый раз. Дизайн делала в прошлом году, вот думаю, стоит ли переделывать.
а чего ты в новички? комплексуешь? будь круче
Вообще приятно, ничего лишнего, правда, иногда хотелось бы лишку прибавить.
Если кто скажет неприятность, буду заступаться
сразу скажу КРАСИВО!!!
но
1. коль, БОХ стоит посередине хочется по нему кликнуть - рефлекс уже наверное и попасть кудато, куда не знаю
2. флэш:
а) услуги - мышка --------->>>> "связь-ассоциация" какая-то непонятная... мож чтото другое
б) появление разделов меню плавное, исчезновение резкое не есть ГУД в данном случае, тем более сделать это легко..
Ничего интерестного не увидел.
Профессиональный уровень крайне слабый.
Интересной идеи не увидел. Картинки над пунктами меню непонятны (кроме 2-х)…… Вообщем не нравится.
_________________ Василий Пирогов
Последний раз редактировалось ZED 5 Август 2003, 17:23:43, всего редактировалось 1 раз.
Автору топика вынесено замечание. Не стоит флеймить. Модераторы и администрация форума обязательно перенесут тему в Обсуждение из Стартовой, если она достойна.
July, не беспокойся. До новичков не доросла, из профессионалов выросла уже Надо устроить средний род.
Лучше быть царем в борделе, чем говном в палас-отеле
Здесь тебя зато всегда примут и обогреют
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.