Удобная ли навигация (и сайт в целом)?
Как заголовки выглядят?
Уменьшать ли шрифт? (В IE можете уменьшить и посмотреть)
У ссылок(посещенных и не посещенных) цвет нормальный?
Как Вы считаете, можно ли назвать это дизайном?
Могу ли я называть себя дизайнером?
Пожалуйста, аргументируйте ответы!
хе, у вас есть будущее, но не в дизанйе, а скорей всего в програмировании
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
цвет, композиция, линии, фотографии, идея... продолжать?
0 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 09.06.03 Откуда: Украина, Николаев
Добавлено: 19 Июнь 2003, 00:36:53
maxim317 писал(а):
цвет, композиция, линии, фотографии, идея... продолжать?
Уточнить. Например: Синий плохо смотрится на белом. Не хватает деталей. Линии не вписываются в дизайн (если это можно назвать дизайном). Фотографии мутные, некачественные и много весят. Идеи никакой нет.
Zi Ra писал(а):
И знаешь, наверное, не надо так подробно, с уровнем знаний, перечислять пакеты и языки, которые ты знаешь...
А как мне указать, что я JavaScript намного лучше знаю чем ассемблер?
0 Сообщения: 493 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Philadelphia
Добавлено: 19 Июнь 2003, 07:53:05
sashOk,
1. в контактах посмотри как смотрится цветочек аськи... (1024х...) и ссылка на uibook мертва. "Продавая" свое умение такие ошибки не лучшее что может встретить зритель.
2. резюме имеет свой традиционный порядок и размер. Не стоит отклоняться от него.
3. pdf это хорошо, но большинство русскоязычных работодателей предпочитают word.
4. о том что кто-то будет скачивать твой прайс и распаковывать этот чертов zip можешь забыть сразу и прочно. Или это видно сразу или пошел к черту. (это мысль заказчика потенциального)
А как мне указать, что я JavaScript намного лучше знаю чем ассемблер?
Никак не указывать как ты знаешь ассемблер, к тому-же твои знание javascript не оценить самому... то что ты сам считаешь хорошо не факт что так-же скажет работадатель..
к сожалению вынужден согласиться что програмист ты в целом намнооооого лучше дизайнера... если хочешь зарабатывать советую дизайн отдавать кому-нибудь другому.. а с системой управления сайта, вёрсткой - ты отлично сам справишся...
удачи,
P.S.
Сайт неахти...
_________________ Идеального не бывает, но качественные попытки есть!
ДС и
ЖЖ
да.где-то я этот перл тоже видел.…
ЗЫ. если хочешь заниматься дизайном..занимайся только дизайном и все получиться.…
тоже самое с программированием..нельзя совмещать...ну нельзя и все тут. Может найдутся участники, которые будут бить себя вы грудь и кричать да я...да мы....Может такие люди и есть но их мало и они гении.
Естественно я имею ввиду высокопроффесиональный уровень...и дизайна и программирования..а не знание хтмля и фотошоповских фильтров.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.