|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Автор |
Сообщение |
Deacon
новый человек
|
|
|
|
|
|
Peter Green
соучастник
|
|
Круто, Хетфилд крутой) логотип бы изобразить всё-таки Категории публикация нужно сделать поближе к заголовку, подальше от текста прошлой публикации, и, наверное, потемнее. Ну еще мне показалось, что голубой цвет не очень такой жестко-метальный ) ну хз. Хорошо, что не красный на черном)) "Какие группы по вашему мнению лучшие в Беларуси?" - интерлиньяж поменьше
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
Осталось совсем немного:
1. Фото убрать; 2. Фон поменять с черного на белый; 3. Буковки, соответственно, поменять со светлых на темные, и получится тот самый лебедевский сайт Росстандарта(или типа того), от которого многие балдеют.
Такой дизайн будет вполне адекватен белорусскому металл-року, которого никогда не было и не будет, и который я на месте Батьки запретил бы - просто чтоб народ попусту не мучился.
|
|
|
|
|
Deacon
новый человек
|
|
Peter GreenБлагодарю за советы. Логотип есть, но не страивает, как сделается, чтобы устроило, заменим обязательно. По поводу голубого — это нефинально. Но так кажется живее сайт выглядит. zadrali_registracijamiТак вот вчём и проблема основная — сайт нынешний белый. Все дружно сказали, что это не тру и надо чёрный. И что мне тогда делать нифига не понятно до конца. Металлюги странные, им без разницы на сколько глаза устают на чёрном. Хотя по поводу цветовой гаммы попытаюсь что-то придумать, но это сложно в таком случае, когда чёрный — это бог. По поводу Лебедева не знаю, скорее у меня с графической частью хреново, поэтому средствами html и css пока обхожусь. Металл-рок у нас да в небольшой жопе мягко говоря. Можно было бы и запретить.
|
|
|
|
|
R E Y S T L E E N
постоянный участник
|
|
Ну ничо так А голубой цвет металлюг не смущает?
|
|
|
|
|
sodom
соучастник
|
|
в опросе 100% и 50% это зачет а вообще слишком много информации на главной, и тематика непонятна сразу..
_________________ без пописи
|
|
|
|
|
Deacon
новый человек
|
|
R E Y S T L E E N писал(а): | Ну ничо так А голубой цвет металлюг не смущает? |
Ха, ваще-то да. Но когда есть чёрный, то всё остальное уходит на задний план. Вот подсказал бы какой второй цвет, который котируют металлюги. Вроде бы за чёрным идёт красный. Что несомненно радует. sodom писал(а): | в опросе 100% и 50% это зачет а вообще слишком много информации на главной, и тематика непонятна сразу.. |
)) Это болванка, я просто проверял отображения в отношении 100%, не 100%, есть спонтанно 50% и 0 процентов, на предмет минимальной ширины. Ты бы, навреное, не стал проверять.
Последний раз редактировалось Deacon 31 Октябрь 2008, 02:31:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Deacon
новый человек
|
|
Не понял, что как бы? Типо за? Я думаю, в таком случае товарищ zadrali_registracijami, что это выходит за рамки интернета.
|
|
|
|
|
R E Y S T L E E N
постоянный участник
|
|
Peter Green, точкян!
А чо оффтоп пропал?
|
|
|
|
|
Deacon
новый человек
|
|
А что по оффтопу было? zadrali_registracijami писал(а): | Осталось совсем немного:
1. Фото убрать;
|
Слушай а объясни зачем убирать фото. То есть почему конкретно советуешь убрать его? Мне интересно просто из каких рассуждений исходишь. R E Y S T L E E NКстати цвет фона в твоём блоге классный.
|
|
|
|
|
karchello
новый человек
|
|
оффтопик: белорусский метал все же лучше, чем этот сайт (выборочно конечно)
_________________ Dont think twice? it's all right...
|
|
|
|
|
Deacon
новый человек
|
|
karchelloНу всё, молодэц! Выпендрилсо. Даже умеешь буквочки другого цвета делать. Расскажи что ли как ты это видишь в лучшем свете. Заплачу много денег за дизайн, который устроит всех и останется при этом интернет-сайтом, а не порезанным фотошоп-произведением отображаемым в браузере, но жутко неудобным. Гоу! Говорите конструктивно, сравнительно. У меня не задача услышать как всё круто или наооборот отстойно. Хочу слышать аргументированные мнения и аналогично аргументированные советы, которые помогут сделать сайт «лучше всего беларуского металла», если по-вашему говорить.
|
|
|
|
|
R E Y S T L E E N
постоянный участник
|
|
Я бы подумал над акцентами, нужно как-то отделить блоки, разделы друг от друга, сейчас всё просто вывалено на страницу Можно попробовать убрать подчёркивание у ссылок, они и так уже выделены цветом
|
|
|
|
|
Deacon
новый человек
|
|
Они выделены цветом, но насколько я по себе знаю, все думают по-разному, а когда видишь подчёркивание, уже что это скорее всего ссылка. Мне всё-таки услышать комментарию митера Карчело. Просто может там ваще палец в рот не клади.
|
|
|
|
|
ms..!
новый человек
|
|
Хетфилдом сайт конечно не испортишь, только картинку можно было бы выбрать поудачнее ( белые засветы на краях штанин мне напоминают кривую работу в фотошопе )
|
|
|
|
|
Deacon
новый человек
|
|
McLoad писал(а): | Вас не смущает то, что сайт центрирован, а картинка прижата к правому краю? |
Вообще-то не очень, а неудобно? ms..! писал(а): | белые засветы на краях штанин мне напоминают кривую работу в фотошопе |
Походу я понимаю какой уровень здесь. По идее можно было заметить, что фотография вообще не обрабатывалась нигде.)))))))))))))
|
|
|
|
|
errmakov
новый человек
|
|
Да нормал вроде, только "категорию" к заголовку поближе, а то улетело. Но и картинка улетает вправо, да
|
|
|
|
|
Deacon
новый человек
|
|
Категория да согласен стоит подвинуть немного. Спасибо!
По поводу фонового изображения: на каком разрешении смотрели?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|