1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 31 Март 2003, 14:24:27
Такие вещи во флэше делать надо а то у тя картинка дергано рывками двигается. вот здеся можешь глянуть как такая фишка на флэше реализована www.webagent007.com
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 31 Март 2003, 18:06:16
MpaK999, Относительно только "нравится/не нравится". Качество есть свойство профессиональное. А вам, любителям оно, собственно ни к чему, согласитесь? Ведь Вашим друзьям нравится? Ну и слава богу! Причём тут дефорум?
MpaK999, так и просится, чтобы когда оно прокручивается, звук был скрежещущий (типа камень по камню) -- как раз оправдает дергающийся скроллинг :]
лого на сплеше -- как будто из красного оргстекла, только обтравка не к месту (по крайней мере, у меня такие ассоциации). текстурировать бы его как-то или действительно стекло изобразить с фаской и бликом.
шрифт меню в попапе -- перебор с акциденцией. хватит одного рукописного, два между собой обычно не дружат. стоит либо использовать тот же, что "louder th...", но ярче, либо -- что-то на контрасте форм.
с похмела, очень тяжко смтреть, когда все едет, появлются нехорошие мысли...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Добавлено: 31 Март 2003, 21:50:48
Roger, maxim317, блин... Может мы по разным ссылкам ходим??? У меня ничего нигде никуда не едет ни в одном браузере! Что куда ехать-то должно? Я вижу одну ссылку: http://mpak.bestweb.ru/des/hirax/
ну да, Shishok, прав... с похмела смотреть невозможно.…
Akela, а ты что видишь?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Добавлено: 31 Март 2003, 23:44:54
О! Поехала! С под виндовса надо было ходить... Ндя... Голубой песецъ!
Один вопрос: ЗАЧЕМ??? То есть, идея одна: посмотрите все, какой я в сетке надыбал скриптик? Ну хрен бы с ним, если надо, пусть едет. Но ЗАЧЕМ??? Не говоря уж о кошмарной реализации...
3 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 28.02.03 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Апрель 2003, 10:21:09
Прикольно сделано. Ни разу не слышал песен этой группы, но по фотке видно что сайт в их духе. Идея со скроллингом классная, но мне кажется что действительно надо сделать пошустрее мальца, а то пока разгонится, уже закроешь окно.
Добавлено: 1 Апрель 2003, 10:48:07
MpaK999, Ещё хуже... Ваши бы силы да в мирных целях! Пригласите себе в компанию хорошего дизайнера, который станет также работать на халяву и Вы как кодер с ним на пару сможете удовлетворить всех своих приятелей нравящимися им сайтами.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.