_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 13 Сентябрь 2006, 09:40:26
TONIC XGM, а можно поконкретнее?
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 13 Сентябрь 2006, 10:15:08
archy, осмелюсь предположить, что ваш основной профиль — полиграфия?
Это скорее листовка или журнальная полоса.
И идея с картой, и идея с подушкой могли бы зазвучать, если бы вы их не убили отвратительной реализацией.
мда,archy, я как бы не хочу говорить, что плохо.… но действительно плохо. идея с точками на карте-неплоха-но обработка графики оставляет желать лучшего. даже на основе этого можно сделать лучше. пока нехорошо, честно.
даже для полиграфиста слишком дешевые и простые теньки ! Вот немогу понять что с графикой почему все такое темное. Да вы явно полиграфист
Единственное что тут выглядит хорошо так это контейнер
У вас неплохое начало!
оффтопик:
Empiric, оболденная идея! а то как только появляется очередная работа с такой подписью аж срашно открывать, притом тема просто обречена
Добавлено: 13 Сентябрь 2006, 11:48:46
Цитата:
Ну и зачем его выставлять на этот форум?
Потому что стартовая
Lieto, а почему это исключительно только Ариал? что нельзя другие юзать?
Ну знаете, это как вот машина например. Можно покрасить в салатовый цвет, но самый популярный всё-таки чёрный.
К тому же сочитая Ариал и Ариал Нероу - не прогадаешь из-за того, что это типа одно и тоже семейство шрифтов.
В других случаях "неопытным" глазом сложно из 1000 шрифтов подобрать два сочетающихся.
И окончательный акорд - ариал понимают все браузеры и системы по умолчанию — таких шрифтов буквально несколько.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
нормально
идеи - 50% нормальные, 50% гавно.
нормальные - с подушкой и навигация в виде карты шоссе
гавно - с новостями как единственным контентом на главной и с семафором
про реализацию говорить вообще нет смысла, первый сайт итд - все это придет со временем и никакого значения не имеет в данный момент. значение имеет только то, что в голове. поэтому думаем дальше, прежде всего - над контентом. что человеку интересно увидеть на главной странице? (ну уж точно - не новости в данном случае, какие у транспортной компании интерсные новости? "перевезли 300тонн руды?" думай дальше) нормально ли названы пункты меню? (прайс и услуги - это примерно одно и то же, не правда ли?)
в ситуации, когда работа с графикой явно на нуле - могу посоветовать использовать ее как можно бережнее. и отказываться от всего, кроме самого необходимого для реадизации идеи. например, идея груза на подушке без подушки реализума плохо. а вот без плашки с километровой тенью - вполне.
ну и все в таком духе дальше.
Добавлено: 14 Сентябрь 2006, 11:10:51
всем спасибо, пойду дорабатывать,
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 14 Сентябрь 2006, 20:17:49
GenDesign писал(а):
Ну и зачем его выставлять на этот форум?
Извините, глупый вопрос.
archy, очень хорошие идеи! Очень понравились. Однако действительно - реализация крайне грубая. Почему Вы забываете о пропорциях? Шрифты в шапке и в меню - гигантские, все выглядит громоздко и неуклюже.
Кстати, а что это за значок римского легиона в правом нижнем углу? Как он туда затесался?
В любом случае - успеха в дальнейшей работе!
to All, ребята, а почему такое странное отношение к полиграфии? Вроде вы как с насмешкой говорите - "Да вы полиграфиииист, тьфу!" . А по мне, если сайт сделан в виде буклета - так почему бы и нет? Если буклет стилизован под сайт - ну и слава Богу. Главное, чтобы все это было сделано красиво и профессионально. И дело совсем не в том, полиграфист человек или нет.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 14 Сентябрь 2006, 20:20:30
archy, кстати, я тут подумал, что контейнер на атласной подушечке должен быть как раз-таки не золотым и нарядным, а таким, какие они есть - ржавым и ободранным. Вот тогда Ваша идея заиграет в полную силу. М?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.